September 25, 2010

BEN 10 for Matthew 3rd Birthday

Orderan dari client yg gak dikenal qiqiqiqiqi bingung kan .... jadi ceritanya dpt orderan ini dr temen ku iin yg pesan itu temen ade nya iin (halahhh susah bener ya jlsinnya hehehe) tapi ceritanyaaa baru dpt orderan kamis mlm (pas lg ngedate ama laukung tercinta nih hehe) ditanya iin bisa buatin bday cake gak untuk hari Sabtu sore .. whatsssss ???? hayuuuu bisa kaga yaaaa?? (garuk2 kepala euy), tanya2 dulu dweh modelnya kaya gimana maunya, katanya:
- themenya BEN 10 tp minta figurin BEN 10 satu aja
- kuenya kotak 20cm pake cream aja
- ada hiasannya star dari fondant and kado2 dari fondant
- ada nama MATTHEW ultah yg ke 3

Trus coba kalkulasi harga en baru ngabarin jumat pagi qeqeqeqe .. eng ing enggg untuk besok gitu lohhh krn sampe jam10pagi gak ada kabar ya weis lha aku buat janji lunchtime with my mom and sis .. trus dpt kabar jam2 siang tuhh orgnya oke .. wew@_@ lgs deh kalang kabut pulang2 lgs cpt buat figurine nya and hiasan2nya trus siap2in creamnya jd besok bisa lgs dihias ...

And jadinya kaya gini deh ...

hiks figurine nya agak meletot soalnya cuaca lembab bgt udah diangin2in gak mau set bgt hikkkk .......

Ini hasil Figurin BEN 10 nya yg udah aku plototin tuh contoh tp kaga mirip jg yahh ckckck ....


Detail cake nya ...



1 jam bfore diambil .. celingak celinguk liat figurine yg lama bgt set nya ntar kudu ngaku dosa say sorry karna cuaca jd gak tll mau set .. maap yaakkk .... ehh baru inget kemana tu kado2 dr fondantnyaaa wuaaa lgs gabrak gubruk buatin 6pcs lgs di tambahin kesana and ini hasilnyaaa .. (maklumin yaa yg ngebuat lagi gak enak body nihhh hik)


0 comments:

Post a Comment