September 24, 2010

Curhat -- Happy but tired

So happy nih belakangan ini dpt orderan terus .. bukan krn dpt duitnya (yah itu juga sihhh hehehehe) tp jadi addicted sama dekor kue nehh demen bgt kalo disuru berkreasi hahaha .. senang bgt emang sih cape bgt karna ngerjain smuanya sendirian gak ada bala bantuan .... apalagi kl buat yg kecil2 ampe pegel pinggang punggung ..

Saking dekor kue melulu jadinya skr gak bisa trial error resep nih padahal pgn coba buat RVC, JCC and chilled cc .. dulu uda pernah buat JCC sih tp lom sukses bgt masih ada gatot dikit makanya pgn bgt disuksesin ni cuma yah gitu deh lom ada waktunya .. mrn sempet udah beli cream cheese nya haizz gak dipake2 tau2 uda mau expired akhirnya cm dibuat brokus aja krn gak da waktunya jg ...

Moga2 nanti bisa cobain resep itu yah yg penasaran bgt sih RVC udah sering discuss ama mba rindu cara pembuatannya and uda blogwalking ke blognya mba ria semoga deh ada waktunya ... hehehehe

0 comments:

Post a Comment