September 02, 2010

Curhat -- Menghitung Hari

Haiyahhh menghitung hari euy .... days without nanny wuaaaa mana anak dua lagi and project masih di dpn mata haizz ... Today lagi di rumah cc kuw nih lg refreshing krn mulai besok til senin udah disibukkan dengan project yg new for me hehehe .. but so excited ... ntar yah laporan kayanya sih laporannya bisa2 abis lebaran kalee hahaha .. secara gak ada nanny gak bisa buka komp sama sekali

Dikarenakan gak ada nanny and maid so my kitchen will be closed from Sept 7th til Sept18th, and Sept 20th udah aktif lagii hehehe .... hope sih byk yg order halahhhh apa cobaaaa wkwkwkwkwk ......

Skr lg isenk ni di rumah cc kuw panas bgt cuaca diluar jadi lg mendekam di kamarnya sambil main internet disini hehehe ... ntaran lagi sih udah kudu balik kerumah tkt dicariin (hihi kaya da yg nyariin aja yee), mlm mau ajak laukung nge-date ahhh hohohoho ....

Hayuu mau kumpulin ide and inspirasi dulu ya u/my next project hope smuanya berjalan dengan baik .. and aku bisa buat yg terbaik u/customer .. jia yoooo

0 comments:

Post a Comment