September 22, 2010

Mini Cake & Cupcake Set for Mrs. Fanly husband bday

Dpt orderan lagee mana tanggalnya sama jadinya lemburrrrr hehehe kerjain 2kue sama yg psnan bfore 3hari 2mlm euy (halah kaya apa ajaa hehehe)

Tiba2 ada yg panggil eh tau tau Fanly temen smp .. katanya baru blogwalking ke blog kuw (halah jadi maluuu, thanks ya ly) and tanya bisa buatin bdck u/bebih nya tercinta gak aka suaminya hehehe

Tanya2 mau theme apa kaya apa ... and smua diserahkan padakuw hanya dikasih petunjuk suka theme soccer nya real madrid yo weissss itu daku jadiin theme cupcake aja deh and u/bdck nya mau kaya apa kata fanly terserahhhh wuah jd bingung ... uda mikir mau buat Couple Bear aja ada love2nya atau flower2nya gitu ... eh pas bbrp hari bfore nya di kasih tau fanly lagi bilang mau figurin aja .... oke dehhhhh

And ini hasil u/mini cakenya ukuran 18cm aja krn u/dimakan bdua aja hehehe oke deh pake choc cake juga dilapisin selai and cover BC baru fondant deh .. pake figurin yg awalnya mau figurin ce co lagi duduk and yg ce kiss yg co (mau nyontek designnya ci susy kukicupcakes, uda mnta ijin padahal tapiiiii ....... ) haiyahhhh cuaca puanasnyaa poll bgt wkt hari senin jadi meletot teyusss akhirnya mutusin figurinnya tengkurep aja lah (maap yahh ly malah jadi bedaaa tp emg terserah ama yg ngebakul yaa hahahaha ..... )
Ini dia penampakannya





comment: "cindyyy lucuuuuu bangettttt .... " (thank u ly)

Nah kalo yg ini pesanan fanly juga mau ada cupcake set nya u/rayain ama temennya kl gak salah ... awal theme nya masih bingung tp ditanya2 bebih nya hobby apa and suka apa katanya suka nya bola demen ama real madrid .. oke deh putusin pake theme "soccer ball" aja trus ada logo real madrid (gelo yaaaa mana kaga tauuu real madrid kaya apaaa, googling deh trus plototinnn hahaha jdinya spt dibwh ini mirip kaga sihhhh)???

Ini cupcake set nya



wuaaa baru ngeh tnyata happy birthday di cupcake nya ilang H nyaaaa hiks maapppp ya ly .... duh oon.com dahhhhhh so sorryyyyy

comment : "cin, lo bisa buat logo real madrid nyaa hebattt euy .... (gw plototin tu logo ly hahaha) ... cupcakenya enak gak tll manis, hiasannya jg enak loh rasanyaaa .... (syukurlahhhh, yg ngebakul jingkrak2 dehhh dipuji teyussss)

~Thanks yach Fanly for ordering ... ~

0 comments:

Post a Comment