September 22, 2010

Naughty Cake for Mr. Yohan bday

Project after lebaran ... untungnya suster uda dateng jadi bisa exist lagi di Kitchen hehehe .... Dpt orderan ini mau ketawa teyuss Xixixi 1st time orderan "Naughty Cake", excited tentunyaa so pasti naughty cakenya msh dlm tahap wajar kok hehe yah vulgar dikit lha .. tp masih oke kok untuk diintip hehehe ....

Kuenya pake choc cake ukuran 26x26 atasnya pake dummy uk16 .. smua di cover fondant .. liat sample design ini dari web luar agak dimodif dikit krn di web aslinya gak 2tiers ...

Kerjainnya ampe garuk2 kepala tkt gak bagus secara kaga pernah buat bginian haha tp emang motto "The Cake @Cindy Kitchen" semuanyaaa 1st time hihihi
Start kerjain ngulenin fondant dulu neh dari hari minggu, bday nya sih selasa cuma tkt ah kalo semuanya senin dikerjain ...
Selesai ngulenin buat dummy nya dulu udah gitu senin nya baru lanjut dekor kue nya oles pake BC+DCC so chocolate and creamy yummy jg lohhh (thanks to selvi yg uda kasih suggest)

Uda gitu cover kue 26x26 ajigile susah euy mampus booo .. akhirnya ditembel sana sini
(maap ya in hehehehe) ada cacat dikit tutupin pake flower deh qiqiqiqiqi ..... malu deh ketauan (tp uda ngaku dosa kok ama ibu iin sang pemesan hehehe sorry in pizz yooo)

Kerjain figurinnya mpe mau ngakak sendiri euy abisnya mesum2 gitu hahaha tp sambil rada takut jg neh abisnya tkt hasilnya gak memuaskan si pemesan ... tapi apa mau dikata hajarrr terus dikerjain hehe ... and taaa raaaa jadinya spt ini lucu nda apa jelek ?? Hehehe yg pasti ngerjainnya seru bgt ampe lupa makan mandi wkwkwkwkwk ......



Ini detail kue nya ....



(sorry kalo agak porno tp udah disensor and dibuat small aja yah hehehe)


Selasa mlm pas penganteran yg bday lom dateng krn ini acaranya surprise party and yg ngebakul diundang dunkk hehehe ... lucu smua lampu rumah dimatiin si bday ditahan temennya terus di mall hahaha trus sampe rumah lgs di semprot confetti ampe kaget2 diaa hahaha .... sayang gak da fotonya sih kl gak pasti keliatan deh muka bengongnyaa haha ... btw "HAPPY BIRTHDAY PAK YOHAN !!! WISH U ALL THE BEST YAH"



comment : "kue loe ludes tuh hahahaha, pd minta bw pulang, nyokap ama nci gw dah carter minta simpenin wkwkwkwk ...enak boo!!! thanks y cin" (wuahh senangnyaaaaaa thanks ya in for ordering)

comment si bday: "kurang menantang nih model kuenya kan minta yg lebih heem heem dunkkk...(wuaaa ilmunya lom sampe sana hahahah)

2 comments:

Cheryl's Cake said...

Cin... parnooo hahaha. lucu banget.. kereenn. figurinnya bagus,warnanya juga oke.. Siiipp deh...

Cindy Andriani said...

thank u ci wkwkwkwk parno apa pornooo nih hahahahaha ... duh dibilang keren ama sang masterr senangnyaaaaa ..... thank u so much ci *hug*

Post a Comment