September 08, 2010

Purple Bag Cake for Mrs. Shintia B'day

Baru bisa laporan euy .. ini pun abis nidurin anak dulu maklum skr udah jadi oshin merangkap nanny huaaa ditinggal suster ama maid pulkam ni mau nda mau urus dua krucil ....

Senin maren buat orderan dari Mr. Yohan u/istri tercinta nya Mrs.Shintia (haizz istri tercinta bow hehe) yg kebetulan mereka berdua teman suami and temen ku .. kocak2 orangnya ... Awal orderan ditantang buat naughty cake yg bnr2 naughty tp daku tolak bis lom ready ah buat naughty cake hehe akhirnya Mr. Yohan choose bag cake aka Hermes bag tapi kok kayanya gak mirip yakkk (hik maap ya)



Tnyata buat bag cake gak tll susa cm balik lagi kerapian nya aja kudu dilatih (once again maap yakkk) uda do my best memang kudu byk latihan sih .. jia yoooo cindy hehehehe (huaaa baru nyadar foto tp masih ada karton sanggaan u/pegangan tas wkwkwkw maap yaaaa)


Ini penampakannya (sorry lupa mulu dah foto step by step nya), kliatan kan gak rapinya hik hikkk ..... next time pasti bisa rapi an kok ....


Ini detail2nya, ada figurin anak2nya, angka 29 sesuai umurnya, tulisan happy b'day and nama yg b'day nya .....


Permintaan dari Mr. Yohan ada anak2nya, ini figurin Leon (anak pertamanya)



and ini figurin Lauryn (anak keduanya yg masih baby)

commentnya: " cin lucu and cute bgt cakenya .. and taste nya wuenakkkkk ... thanks ya cin, gw bakal sering2 dah psn ama loe he3... laki gw jg bilang cakenya enak .. jarang2 loh dia muji" (hahaha jadi tersanjung thank u thank u bnran psn lagi yaaa hehehe)

3 comments:

Misis Gun said...

cakep banget cin.. loph the figurine and the bag.. :)

Misis Gun said...

lucu cin.. love it.. love the figurines & bag :)

TheCAKE said...

thank u girls ...hehehe

Post a Comment