October 04, 2010

Andyka 23th B'day Cupcake Set

Temennya cici kuw tanya2 "cin skr buat kue yaa wuah mau donk utk anakku abby tp masih u/des hahahaha ... kalo gak cici mau dnk buatin mini cake nya aja buat tester (sipp ci), sama buatin cupcake set u/ade cici nih" (sippp ci) hehehe tema nya soccer lagi krn liat cupcake set yg aku buat and ini ade nya suka ITALIA jd buat logo italia deh ....

Mintanya 12pcs vanila cupcake pake filling bluberry and requestnya kl bisa da figurine ade nya ... jadi aku buatin deh .. and tis is the result nya


 dan ini detailnya .....


oiya yg mini cake gak kepoto krn klupaan uda cape bgt dekor kue jadi gak bisa laporan deh hehehe ....

comment: " enak cin cupcake nya ... u/mini cakenya jg enak cakenya lembut bgt" Thanks for ordering ya ci syl

0 comments:

Post a Comment