October 18, 2010

Curhat -- BT mood On

Huhuhuuu sebel dech .. minggu ni gak tll byk project (untungnyaaaa) ovenku ngadat lageeee apa tanda perlu beli baru yg gedean kali yaaaa hik hikkkk sebellllllll dwehhh akhirnya tadi siang officially my oven diservis dwehhh .... mau ganti yg oven gas tp kok gak ada tempat and udah terbiasa ama otrik ku yg kecil mungil tp bisa memberikan kepuasan and duit masuk hahahaha (qiqiqiqiqi) wat should i do yaaa .. kalo kata suami sih coba aja dibetulin dulu kan ini baru kedua kali haiyahhhhhh udah dua kaleeee ntar bisa merembet gak twuhhhh ... arghhh padahal uda planning mgg ini mau buat RVC mau kasih ke cici kuw tp bfore nya mau trial error dulu tp kalo bgini caranya gimana yaaaaa .. bingung.com krn gak tau kapan bs betulnya hik hik ... oven oven cepet sembuh yaaaaaaa

Hihi postingan yg gak bermutu yakkk ....

0 comments:

Post a Comment