October 21, 2010

Curhat -- This week

Tis week not good euy ... oven ngadat and same prob plat nya geto dahhh hikss uda 2x ganti euy kata suami kalo masih kaya gitu lagi next time nya kudu hunting yg new .. lagi mikir2 apa oven gas yg dirumah mami ku dibw ksini aja kali ya cuman bingung aja cara nyalain nya yg buat rese gitu lil bit scary .. ntar deh diomongin lagi ama suami u/t4nya sih ya ijin mertua dulu kali yaa ... atau hunting otrik yg bagusan lagi aja kali yaaaa irit tempat hahahaha ... maksa.com

Tis week not good too coz my dad gettin sick hik liat bokap lemes sad bgt deh gak tega gitu liatnya ...maren mau imun anak tp dsa nya rame jd anter bokap aja deh .. besok baru anter anak imun .. get well soon ya dad ...

0 comments:

Post a Comment