October 10, 2010

Family Bedtime Cake for Shintia Dad

Pesenan nya kocakkkk ... hihi my loyal customer niy yg psn and dia minta kuenya kecil aja krn hanya u/keluarga aja and request nya pake filling ganache trus minta bed and ada mom dad serta anaknya 5, cewe 2 cowo 1

Googling nemu lucu bgtttttt mba pipit (ijin yaa mbaaa hehehe) uda pernah buat lgs deh email dulu minta ijin contek idenya yg ternyata mba pipit juga nyontek ide dari mba susy ya weis yg penting uda minta ijin and aku modif dikit pakein nakas dipinggir beda sama tulisan happy bday nya and colour2nya semua dibedain ...

Ini hasilnya lucu yaaaa ... love tis cake so much (thanks in for ordering, sering2 yaaa hehehe)



commentnya: "cin kuenya mantappp sip dahhhh smua pada ketawa liat kuenya .. u/taste mah gak usa comment ya udah maknyus ampe ludes tu kue .. mana smua kepala2 tu figurin abis dimakanin anak2 hahahaha " (kocakkkkkk)

0 comments:

Post a Comment