October 26, 2010

Family Cake for Anniversary

Berbuah orderan dari pesenan kemarin honda Jazz, skr temennya Lena, Julianti (thank u ya jul) psn u/kasih ke mama papa nya Anniversary yg ke 28th, maunya cuman figurin keluarga aja, semuanya terserah cindy (againnnn) hehehe ... mati gaya soal warna cm males pake yg soft2 bgt kaya pink etc ..

Akhirnya choose theme in blue aja u/family nya .. kalo cover cakenya white with orange touch .. hasilnya niceee cute gitu kaya yg buat halahhh narsissssss hihihi.....
Julianti cuma kasih tau kalo mama rambutnya panjang, papa biasa aja, cowo 2 yg satu pake kacamata, cewe hair nya sebahu ....

And foilaaaa tis the result ....


Hihi isenk bgt deh ksh pita u/pemanis tp emang manis kan kaya tukang kueh nyaa qiqiqiqi .....



comment: "lucu ci, figurinnya bs dimakan ya ... aku yg baju biru ya ci? hehehe koko ku kecil haha (wuah maap yaa gak tau kl itu koko nya kirain mah adik2nya wkwkwkwkwk) ... kuenya enak ci ..." (thank u jul sering2 order yaa hehehe)

0 comments:

Post a Comment