October 08, 2010

Family Cupcake Set for Ocha-Villy Anniversary

Temen smp ku tanya mau buat bday cake u/anaknya ... uda discuss mau apa aja and theme nya apa aja ... eh siang2 dia baru inget kalo mgg ini dia wedding anniversary ke4 jadi dia mau coba minta dibuatin 6pcs vanilla cupcake pake filling chocolate .... awalnya dia minta naughty tp dipkr2 tkt anaknya pd liat jd theme yg romance2 aja deh katanya ....

Oke deh vil siap laksanakan hehehe ... dipikir2 theme nya romance2 apa yaa cm kepikir apa buat family cupcake set aja deh .. jadi buat ada figurine suaminya, villy tentunya and 2 anaknya cowo and cewe ...
And this is the result ....


Detailnya ....................



comment: "cin thank u ya uda dianterin .. cin, kuenya bagussssssssss bangetttttttttt. suka bgt deh, udah sidney jg psn ama loe deh hihihihi .. cindy TOP dehhh. Visco (anaknya) begitu liat lgs bilang mi kuerennnn yah, bagusss" (wuaaaaa jd seneng dgrnyaaa dipuji bgt hihihi , blushingggg), kuenya jg enakkkkk cin sip dehh


Happy Anniversary yaaa

0 comments:

Post a Comment