October 30, 2010

Favourite Things Cupcake Set for JOE bday

Orderan dari temen ku utk bday ponakannya ke-10, tadinya mau tiramisu tp sayang gak ketemu mascarpone .... akhirnya mutusin kasih cupcake set aja tdnya mau 12pcs eh nambah jadi 16pcs and tastenya choco cupcake with choco filling
Cuma dibilangin maunya :
1. ada grup chelsea
2. ada kaos nya
3. ada sepatu
4. ada gawang
5. PSP
6. minta tulisan happy bday nya berdiri/ditusuk
7. ada figurine si bday

Sip dahhhh ... smua dibuat dadakan krn gak keburu nyicil (kemarin pergi ke pameran interfood ampe siang trus mlm nya celebrate bday genji) ya sudah lah jd semuanya serba cepet dah kerjain dari jam7.30 pagi sampe jam12siang selesai smua and jam1 di pick up .. yayyy lega deh one job selesai hehehe

Gini deh penampakannya .....





Comment: "suka cin ama dekornya ... keponakan gw sih bakal suka nich ..thank u yaaa"

0 comments:

Post a Comment