October 12, 2010

Figurine Wedding Couple

Buat post baru aja ya krn ini 1st time buat couple figurine yg pake wedding gown and tuxedo untuk pesanan Lena yg Red Jazz Cake tuk Anniversary nya, 2hari bfore ujan terus ragu bgt bisa buat figurine nya berdiri ampe bingung gimana yaa bisa gak yaaa sampe mikir kl gak bisa juga ya sudahlah dibuat duduk aja tapiiiii  ... akhirnyaaa dicoba aja deh karna pas wkt hari mau buatnya cuacanya oke bgt wuaaa senang deh .... akhirnya decide yg cewe aja dah berdiri soalnya biar wedding gown nya keliatan kalo cowo duduk aja secara lom tau gimana caranya bisa buat dia berdiri abis tkt gak kuat krn bertumpu sama kaki doank gitu  ... nti mau coba ah main dengan gumpaste yg pada bilang lbh set bgt dibanding fondant .... hehehe

                         And tis the result masih jau dari sempurna but at least I do my best hehehe ....



0 comments:

Post a Comment