October 04, 2010

Fishing Cake for Ria & Devi Dad

Chatting ama devi (my cousin)

D : ci bisa buat cake ya .. lucu2 yaaa kalo buat u/papi bisa gak ci ?
C : bisa donkk kalo u/om kikim hehehe secara itu om kuw getooo qiqiqi, buat kapan and mau theme apa
     dev?
D : bday nya sih tgl 29sept ci tp mgk dirayainnya tgl2okt nya ntar diconfirm lg aja u/tgl
C : oke dehhh dev temanya apa?
D : papi sih suka mancing ci? bs gak kalo itu
C : oke bisa aja .. tar kuenya ada perahu nya ada figurin mancing and laut2 geto dah ikan dan kawan2nya
D : hihi oke dehhh atur aja ...

Uda confirm tgl katanya u/tgl 2okt aja diambil nya sore gitu oke deh dari jumat udah nyicil figurin nya sama ikan dkk ... trus buat kuenya pake chocolate cake kasih filling cream kopi lgs deh carving u/perahunya qiqiq ngasal bgt dah ni perahu yahh yg penting mirip kan yaaa qiqi jd malu kalo kaga mirip euy hehehe .....

Trus setelah dipikir2 wewww ini kan u/om kok kenapa jd kaya anak2 sih huaaaaaaaaaa gawatttttttt laporan ke devi tp katanya oke kok lucuuu (gubrakkkk) ya sud lah terima nasib aja customer suka jg kok hahaha .. thanks ya dev and sorry jg loh kalo gak sesuai expectation nya hehehehe ......

So this is the FISHING CAKE ....


Detail nyaa ...............


 comment : " cici kuenya lucu pada blg cute bgt (wuaaa jd gak enakkk tkt kaya anak2 py cake hiksss), enak ci kuenya gak tll manis ... sip deh ci" thanks yaaa girls devi and ria for ordering :p

0 comments:

Post a Comment