October 18, 2010

Klappertart for My Beib Cousin

Hari minggu maren buat klappertart 2 loyang dibagi jadi 1 alumfoil D20cm + alumfoil oval + alumfoil hati buat dikasih ke spupu suamiku yg baru pindahan rumah baru .... kecuali alumfoil hati ya itu udah request dari laukung buat dia hehehe ....

Sambil tunggu telor and kelapa dari hubby (krn nitip) jd isenk maren sambil edit and update blog .. after that lgs deh meluncurrrr ke dapurrr uda lagi half buattt tau2 ovennya ngadatttt huaaaaaaa (nangis meraung2) mana tuh putel lom dipanggang jg .. lgs deh bbm tetangga pinjem ovennya untung dikasih (thanks ya ci nila, muach muach) selesai deh jam2an atau3 ya gak tau dehhh ....
Untuk penampakan sih sebnrnya gak dipoto tp gak apdol ya posting gak ada penampakan hehe .. jd yg ini aja deh di pejeng in nyaa hehehe ....



Jam 5an lgs brangkat kesana and bawa potluck klappy ini ... comment dari spupunya: muantappppp cindy kalo anak uda gede kudu buka bakery dahhh ... qiqiqiiqiqiqi thanks ya ci hope so amin amin doain aja ....

0 comments:

Post a Comment