October 17, 2010

Little Princess at the zoo for Sidney 2nd B'day

Sidney B'day cake themenya ZOO jadi kudu ada animals nyaa tp request nya kudu ada princess di tengah2nya yg awalnya si mommy nya mau pake boneka aja tp decide mau buatin figurine aja deh  jadi order 10cupcakes and mini cake 18cm chocolate cake ... Karna pas tanggal yg sama yah beda 1hari doank sih cm theme nya rada mirip yg ini zoo next one garden wuaa jadinya keder bgt deh mana dua2nya design up to me haha yg mini cake ini ngarang abis dah tp tnyata lucu yaaaaa (narsisss hhiihi)

Langsung deh waktu dpt orderan ini mikir wuah kudu ada tiger, lion, monkey, zebra, giraffe, hippo, alligator, cow, horse and elephant wuah seruuu secara kudu plototin masing2 animal gambarnya anakku michelle hahaha ... jadinya kaya gini dehhh hope they like it






Untuk figurine princess nya ngasal bgt dahh abisnya bingung abis kudu kaya gimana hahaha .... tau deh mirip sidney gak yaa hehe ...

comment: " oke kok cin cm nama sidney nya kurang Y (wew gak mgk kok mgk pas pengiriman and tnyata bnr euy krn pengiriman jadi copot) oke kok cin smuanya pd suka apalagi sidney ngomong wow wow wow terus hahaha .... "

"Happy bday sidney may HE always give His blessing to u and have a belated b'day"

0 comments:

Post a Comment