November 11, 2010

Curhat -- Sick

Hiks .... seminggu sakit bete bgt dahh kerja gak bisa untungnya minggu ini gak tll full bgt jd bisa bnr2 rest totally ... Awal karna anak2 pada sakit jd emaknya ketularan sakitnya dah .. trus pas kebetulan jg lagi jaga makan aka diet yah sudahlah nasib nasib daya tahan tubuh lgs drop bgt ... huaaaa menderita sekali dah batuk pilek and bonus demam haizz .. ampe pergi ke dokter dua kali yg pertama dokternya oon.com aka sudah tua jdnya gak okehh dah .. so pergi lagi deh ke dokter biasa mnm 1hari tu obat tokcerrrr lgs fit lagi gak ngilu2 tulangnya ... happy :) passss bgt tuh sembuh or fitnya pas hari harus nyicil figurin yg buat aku sutressss .... tp mayan lha smuanya ada hikmahnya bisa istirahat bo .... jarang2kan bisa tidur siang ampe berjam2 (haha ini pun bisa tidur pengaruh obat hahahahaha)

Tapi lega sekali skr udah fit masih lom totally sembuh krn masih ada batuk nya cm mayan badan uda segeran ... minggu depan bnr2 tight schedule bgt ni .. ampe ada 1 orderan dari orang / customer baru kudu ditolak krn gak mau lagi ah sakit .. cukup dulu sampe batas kemampuan ku sajaa .... hayooo semangat cindyyyyy u can do it all ......

0 comments:

Post a Comment