November 16, 2010

Favourite Hobby for Devi boyfriend

Pesanan dari sepupu ku devi utk kasih beib nya aka boyfriendnya Herman yg ke 22thn ... Order vanilla cupcake with bluberry filling ... Devi kasih tau hobby BF nya tuh main bulutangkis jd minta tema nya itu aja ... hmm tukang kuehnya lgs mikir kayanya mau buat lapangan bulu tangkis aja diatas cupcake nya trus ada 2figurine cewe cowo, ada raket, ada kok sama gambar love2 gitu deh and tulisan Happy Birthday Herman .... idenya sih spt itu and di oke in sama devi .. ya weis yuk waktunya merealisasikan yg ada di otak hoho ...

And tis is the result nya .. hayoo mirip gak ya ama yg di otak kemarin ini hehehe .. oiya so happy dpt ide lagi u/buat rambut figurine di kuncir lucuuu deh .. love the figurine so much :)


ini detailnya , lucu ya figurine cewe nyaaaa hihihihi .. narsis teuteup muji diri sendiri yg buat hahaha ....

comment:"ci enak loh cupcakenya si herman aja ampe doyan .. icingnya jg kaya gum .. thank u ya ci." (thank u jg ya dev udah order sering2 yaaa hehehe)

0 comments:

Post a Comment