November 29, 2010

Gift Box Cake with Naughty woman on top

Pesanan dari Novita utk bday nya sendiri hahaha yg pay tentunya suaminya lha .. cuma theme nya novita sendiri yg choose katanya yg penting mau ada naked woman gitu deh sisanya up to me asal warna cover kuenya ungu and blanket nya baby pink ...

Saking bingung nya jd buat kaya gift box gitu deh and ada naughty woman on top gitu pkr2 kan dari suaminya u/sang istri tercinta hehe .... Bisa dibilang ini kue mati ide + mati gaya krn kuenya gede juga kotak 26cm jadi bingung bgt krn cm mau 1 figurine uda buat rada gedean figurine nya cm kok kaya giant woman gitu akhirnya dibuat kecilan aja deh abis serem hahaha .... tapi hasilnya msh oke kan saudara2 hoho ....




comment: "cin gw suka kue nya bagus and enak loh kuenya lembut ...." (thanks ya nov, happy birthday yaa)

0 comments:

Post a Comment