November 02, 2010

Granmax Cake for Hugo B'day

1st pesanan di bulan November, pesanan dari tmn u/ponakannya HUGO (nice name bgt yaa) yg ke-2, and themenya minta Granmax, wow keren ya anaknya udah tau mobil yg disukain, lucu yaaa ...

Kerjain cake ini kurang maksimal nih soalnya si tukang kueh lagi gak enak body (-_-") aka lemes tp untungnya masih connect hihi kl gak bisa gak jadi ni kue ....

Awalnya deal u/cake hanya granmax pake choc cake uk18cm haizz setelah dicarving kok jadiya kecil akhirnya inisiatif kasih base cake u/bawahnya aja dahh cm udah kebayang tkt keberatan si granmax and tnyata bnr gak bisa pake alas kue lagi krn gak kburu u/beli lagi krn kan kudu pake impra ... udah ngaku dosa sih ama pemesan and gpp katanya .. hehehe



Ini si 3D Granmax ... kaga tau dah mirip apa kaga ... qiqiqiqiqi


Minta dikasih figurin the bday boy ama mama yg lagi hamil anak kdua and papa ... hslnya kaya gini deh ...


comment: "cin thanks ya anak gw suka bgt ama kuenyaaa (comment sang mama), comment di pemesan ... cinnnn hugo suka bgt ampe teriak2 bilang granmax terus .. love it cin thanks yaaaa " (thank u juga ya vil uda suka ama hasil karya gw hehehe)

0 comments:

Post a Comment