November 21, 2010

Handmade Macaroni Schotel for my kids

Dpt resep dari temen, trus cobain deh buat mac schotel 1/2resep jadinya byk jg loh ampe satu loyang gak ngeh sih ukuran loyang nya soal nya pake loyang non-stick gitu deh ....

Taste nya wuenakkkk kejunya nendang euy and anakku yg kecil doyan bgt sampe 1 piring penuh huabisss tp kalo anakku yg pertama yg lagi pinter ngomong itu lagi not in the mood cheese ... dia bilang "mommy cc no eat cheese" (haiyahhhhh) >,<



0 comments:

Post a Comment