November 16, 2010

Love of music for 25th Anniversary

Love of Music ... theme kali ni utk anniversary ke-25, Lena order cupcake set utk auntie uncle nya .. so sweet ya (tukang kueh nya aja gak pernah kasih ke sodara loh hahahaha) .....

Orderannya vanilla cupcake with chocolate filling .. ada 4 cupcake yg didudukin figurine coba ksh choco chips .. maklum baru beli tu choco chips jd dicobain aja kayanya okeh ni pake choc chips ... yihaaa ada flavour baru hehe .... back to laporan hehehe, kata Lena satu keluarga ini suka sekali ama music, uncle nya produser music (syahrini salah satu artisnya loh ckck hebat euy) langsung deh di otak mikir ada piano, not balok, ada mike, earphone ... hihi lucu deh detailnyaaa happy buatnya krn new for me ....

And tis is the result ... hope u like it om tante ....


Ini detail nya ... love the music bgt yaaa and love the detail too so cute ..... hehehe


Ini Packaging nyaa ............


comment:" lucu cin, gw suka liatnya (kata lena)"

0 comments:

Post a Comment