November 01, 2010

Pinokio (Puzzle) Cake for Keelan 1st B'day

So happy dpt orderan ini krn ini pertama kali nya dpt / trima orderan yg pakai teknik puzzle seru tnyata even cuapenyaa poll bangettttt krn kudu teliti bgt cm enjoy sih pas ngerjainnya hehe, sempet curhat ama ci shirley tanya ini itu krn ci shir udah pernah kerjain bfore trus dipandu ama ci shir (thank u ya ci) hasilnya oke jg dehhh hehehe menurutkuw hehehe ....

Customer kali ini nda kenal sama skali taunya dari temenku punya temen duhh rada bingung jlsinnya yg pasti sih temenku ini py temen and punya cici (haizzz susah kan) minta buat cake yg kaya jam dindingnya dia yaitu PINOKIO trus tadinya mau kecil aja ukuran 24cm eh malah jadi 25x35cm hahaha ... udah ketar ketir aja tuh kebingungan bisa apa kaga yah tapi yah gitu dehhh kalo di THE CAKE @Cindy Kitchen serba nekat ajahhh .. eh tau2nya bisa lohhh so happy bgt hasilnya pun menurut ku and suami memuaskan gak tau deh gimana sang pemesan ...

Kerjainnya sih lama bgt loh dipikir2 ampir 5jam parah yaaa ntah siapa yg oon nih hahaha ..... tapi oke kan hayoo narsis lageeee hehehe ....

Tis the sample pic dari customer nya yg konon katanya jam dinding  ... anaknya mgk suka ama jam ini kali ya makanya theme bdck nya dikasih theme PINOKIO lucu juga ya ....


Ini penampakannya kuenyaaa  (mirip gak sih ???)


Ini Detailnya karna bingung bawahnya mau dikasih apa jadi kasih polkadot aja dah .. abisnya kl putih polos kan sepi bgt .. jadi nya sih oke yah rame gitu hehehe ... maksa.com hihihihi


comment: "bagus cin kue nya .... kuenya jg enak lembut and icingnya rasa permen karet ... hihihi"
thank u ya for ordering hope next time bisa order lagi hehehehe

0 comments:

Post a Comment