November 04, 2010

Purple and lil bit naughty cake for my best friend

Hihihi isenk.com nya mulai euy my best best friend bday Oct 30,2010 maren (Happy belated birthday yah siskaaa,  muach muachh) ..... Krn mau janjian ketemuan utk ditraktir skalian hangout jadi buatin small cake aja u/isenk in tmnku ini hihi isenk bgt sih emang ....

Pake cake mini aja uk16cm choc cake with filling buttercream mocca .. trus carving dikit kuenya jd berbentuk gitu tadinya kepikir mau buat handbouquet tp males ah pikir2 kasih yg lil bit naughty dikit and kepikiran dibuat kaya bed aja tp kenapa jadinya bgini yaa hahaha .... trus kuenya dicover warna white purple (krn tmnku gila unguuu buangeddddddddddd)

And tis the result ....



comment: "enak cin tp kurang creamnya mustinya creamnya yg choc moist itu ... (hihi oke deh sis next time yah gw buatin pake ganache .... ) tapi enak kok cin bolu choc nya lembut .... (thanks sis) .... HAPPY BELATED BIRTHDAY MY DEAR BESTIES, LUPH U MUACH MUACH

2 comments:

~Jessica Daniel~ said...

Halo Cin, pa kabar? Uda lama ni ga nyapa2, internet di rumah gw baru beres nih, dari kemaren naik turun terus. Wah, sekarang udah seriusin untuk jualan ya? Congratz. Lucu2 oi cakenya. Figurinnya juga bagus. Kapan ya bisa ketemu sama loe?

TheCAKE said...

hi jess, kbr baik.. u gimana?
iya nih pantesan u uda lama gak keliatan euy .. yah dibilang uda seriusin u/jualan mayan lah ada aja yg mau pesen and jadi korban gw jess hahaha .... thank u yah uda mampir blog hihi

iya ni kapan dnk bisa ketemuan...

Post a Comment