November 21, 2010

Simple Cupcakes for Mike

Pas lagi ada orderan making cupcakes, nawarin ke Mike krn dia uda request kl lagi buat cupcakes dia mau tester so buatin 3cupcakes deh utk Mike .. gak ada theme krn emang cm u/di tester doank akhirnya buat simple cupcakes aja deh ...

Tis is it ....


comment: "cin udah aku pajang di pic profile ya, enak cin cupcake nya cm icing nya rasa gum ya .. laki aku tanya hehe." (thank u ya ke ...)

0 comments:

Post a Comment