November 12, 2010

Toy Story Cake for Lionel 3rd Birthday

Orderan yg buat ketar ketir krn di awal trima udah senewen bisa apa kaga buat figurine nya si character "Toy Story" .. soalnya temenku yg order bnr2 mau smua characternya ada ... ennn pas disaat deket2 harinya aku demam and batpil yg rada parah gitu deh ampe demam tinggi .. udah kasih tau tktnya gak kuat akhirnyaaaaa Tuhan kasih kesembuhan (thx GOD, luph u pull hehehe)

Karna rada senewen ngerjainnya jd nyicil figurinenya 2hari bfore .. awal yg pertama kali dibuat si gampang piggy hehe lalu lanjut si buzz ternyata i made it yihaaaaa senangnya bukan main pas saat itu ada mami ku lg nginep bantuin susterku urus anak2 krn akunya tepar .. mamiku sampe ikutan senang hahaha krn figurine nya oke jg jadinya kata mamikuw lohhh hehehe ....

Lanjut esokannya buat si woody and i made it too yayyy so happy deh pelan2 bisa lanjut ke figurine selanjutnya sampe terakhir si dino ...

And tis is the result ... cakenya K22cm choc cake filling ganache yg yummy :D ...





Thank u aling for ordering :D

0 comments:

Post a Comment