November 29, 2010

Under the sea Cupcakes for Jeremy Goodie Bags

Lemparan order dari ci susy (thank u ya ci), pesanan dari ci hanny utk bday anaknya Jeremy minta 60pcs vanilla/choc cupcakes u/goodie bags and Kotak 20cm cake theme "Under the Sea" ....

Langsung panik euy secara lom tau manajemen waktunya and kebetulan ada pesanan lain 3kue yg untungnya 1 kue cancel dipending minggu dpn mayan deh berkurang deh dekor2 nya ....

H-2 buat topper nya dl trus H-1 buat cupcake nya ....

Trus dihias deh ke Cupcake nya kerjain nya pas hari H nya, sore di ambil jd pagi2 udah didekor krn masih harus buat cake nya kan hehehe .....



comment: "suka cin sih jeje aja ampe suka juga tuh .. thanks ya cin"

0 comments:

Post a Comment