December 21, 2010

Christmas Cupcake Set for Mrs.Herlina & Family

Orderan dari temen yg pernah order kue bfore skr mau christmas theme karna mau dibawa keluar kota u/rayain xmas disana ... minta 12pcs vanilla cupcake and theme nya yg penting xmas aja tadinya orderannya utk tgl23des eh tp dipercepat jadi utk tgl21 so dibuat deh kebetulan pas ada orderan cupcake jg jadi sekalian deh .. sharian buat 2orderan cupcake kok brasanya tired bgt ya tp excited sih krn buat santa yayy jd merasakan feel christmas bgt hehe ....

Karna orderan nya mendadak dimajuin and tukang kuehnya gak bisa anter krn kudu buat pesanan xmas cake lainnya jd pake kurir weww ada insiden sedikit 2cupcakenya nyungsep (mnrt laporannya kurir) tp untungnya sih katanya gpp .. confirm ke temen lom da jwban nich .. tp hope gpp deh ya .. (so sorry ya her)



comment: "bagus cin .. emang ada yg rusak dikit 3 cupcakes tp masih gpp kok masih bagus gak sampe hancur ...." (sorry ya her and thank u ya jgn kapok ya order kue nya hehe)

0 comments:

Post a Comment