December 01, 2010

Curhat - Last week and now

Last week bener2 excited and so tired but enjoy it .. dari tgl 23nov til 27nov tiap hari pasti nyicil kerjaan and dekor kue (Thank u Lord for the blessing) :) :p

Tgl 22 (pesanan adik ipar u/bday ponakan) nyicil topper turtle nya and rakit mika gold, stickerin also mita in

Tgl 23 nya dari pagi uda buat cake untuk dicarving selesai jam1an gitu deh lanjut buat cupcake nya lgs dihias itu kerjaan sampe sore (tired) mlm nya celebrate my sis in law bday (sampe gak buatin cake euy .. lupa jg hehe sorry sis) pulangnya lgs atur goodiebags for jovan ..

Tgl 24 nya dari pagi uda otw ke skul ponakan anter cake and cupcakes also the goodie bags ...  liat ponakan so excited luntur lah sudah tired kuw and senyuman lebar lagi memenuhi muka kuw ... Happy Birthday JOVAN, auntie luph u, mlmnya celebrate jovan bday

Tgl 25 all day nyicil figurine + topper cupcakes for goodie bag jeremy ... alhasil kerjain dari 7.30AM sampe 1PM selesai smua ... 60topper under the sea, hiasan utk cake under the sea, family figurine, naughty woman figurine, figurine for cupcake set .... leganyaaaaaa

Tgl 26 wuah start hard working .... pagi 9AM sptnya deh uda baking cake utk Novita bday yg gift box cake sampe siang trus lanjut buat cupcake sampe mlm .. selesai smuanya cake novita di pick up 7PM and cupcakes masuk chiller dehhh tp bfore nya ambil 12pcs cupcakes nya utk dibuat cupcake set untuk suci dewi

Tgl 27 kerjaan numpukkkk pagi2 minta tolong suster kuw kuarin cupcakes dithawing dulu trus aku warnain fondant biru laut setelah itu buat cake under the sea and sponge cake for my mom .. sambil tunggu dingin lgs kerjain 60pcs cupcakes dari cover, ksh figurine, decor, foto trus masukkin ke packaging nya .... selesai istirahat bntar lgs lanjut decor kue under the sea sampe 4PM trus beres2in aturin u/pengambilan kue and cupcakes nya lgs mandi and siap2 mau ke senayan city ada janji ama temen suami
Ada 1 orderan yg family figurine dicancel aka dipending krn yg bday lg keluar negeri jd bisa dibilang agak legaan jg krn gak tll numpuk bgt padahal sih figurine nya udah dibuat haha gpp lah rejeki gak kemana kok hihi .....

Tgl 28 pagi2 uda dekor kue my mom bday buat fruity cake so excited bgt ternyata seru dekor/susun buah di cake hihi ... siang nya jemput suami and meluncur ke rest celebrate my mom bday ..... (OMG baru sadar 3hari berturut2 makan enak gimana dietnyaaaaaaa wewww @_@)

Fiuhhhh long week bgt yaaaa but enjoy it krn smua bisa terlewati dengan baik even masih kacau2 krn abege bgt jd tukang kueh qiqiqi ... lain kali akan inget gimana manajemen waktu yg baik .....

Thank u lena, novita, ci hanny, my sis in law untuk orderannya (jangan kapok ya order lagi hehe)

Nowww tis week emang sengaja agak dikendorin krn mau istirahat dulu ngumpulin tenaga jadi terima orderan nya dari tgl2des aja hehehe ..... Minggu ini full dari senin sampe kamis cari skul utk anakku Michelle (pusink yaaa ternyata cari skul doank haiyahhhhh) .... today uda rabu gak ada trial and bsk baru bisa trial lagi .. kamis siang or sore uda urusin kerjaan kue lagi deh .. kebetulan orderan cm 1 tapi mayan kuenya gede jg and my baby boy Adrian bday tis saturday .. luph u my baby ,, mommy bingung mau buatin kue apa utk kamu hehe we'll see aja ya :P

Udah ah curhat nya cape jg ngetiknya qiqiqiq .... isenk ya curhat jd seru bacanya gak laporan teyuss hehehe ..... today uda 1st decemberrr wuahhh xmas is coming yayyyyy .......

Oiya skalian PO for xmas gift nya still open c'mon place ur order ya for Xmas Log and Choc Roll Cake nya ...... (teuteup curhat tp promo hahahaha)

0 comments:

Post a Comment