December 06, 2010

Family Cake for Akong 61th B'day

Request dari spupu ku (Ci Novi, thank for ordering ci) utk kasih bdck ke mertua nya bday yg ke-61thn .. mintanya D20cm Lapsur kasih selai strawberry trus pake figurine mertuanya dikelilingi cucu nya 4 (cowo 1 and cewe 3)

 Detail kue nya .. ada Carston (cucu cowo), Kaitlyn, Maddie and Annika (cucu cewe) ....


Akhirnya kuenya kaya gini dech ....


comment: " cin kuenya enak loh, hebat ya kamu bisa buat kue enak hehe .... mertua cici suka loh kuenya dia bilang unik gak kaya kue2 pada umumnya ... sampe2 si Kaitlyn anak cici simpenin figurine nya dikulkas loh cin ... (qiqiq lucuuu yah) .."

2 comments:

Erika said...

Thank you so much for the cake.. Sorry gak kebagian buat dicicipi.. tapi pasti rasanya enak! :)

- from nyokap Annika & Carston

TheCAKE said...

sama2 cici .. wuah sayang cici gak ada ya kl gak bisa ikut nyobain tuh hehe ....

Post a Comment