December 21, 2010

Family Cake in the Park for Linda B'day

Orderan dari temen SMP, Imelda (thank u yaa) utk kasih temen nya Linda yg bday ke-30 .. minta kue lapsur uk22cm and theme nya in the park, figurine family ada cewe sdg hamil, cowo, and anak kecil ....

Pas tunggu kue nya dingin .. kok gak mood bgt ya kalo dekor taman lagi .. tp mereka pd mau theme taman ya sudah lah kepikiran buat perosotan haha ... jadinya kaya gini deh ...







Di pick up pagi jam8 sama erna (tmn smp juga) and erna bilang acaranya jam1an gitu udah dikasih tau cara penyimpanannya .. trus mlm dpt laporan kalo kuenya enak ... yayyyyy so happy dah (thanks yah guys)

comment: "cin kuenya enak loh, linda sampe kaget kl ada kue and figurine nya disimpen bwa pulang sama dia hahahaha"

0 comments:

Post a Comment