December 18, 2010

Fishing Cake for Diky 30th B'day

Orderan dari orang luar nich hehe gak kenal maksud nya .. (Ms. Christine thank u ya for ordering ... )
Ms. Christine order utk kasih teman kerja nya mungkin bos nya kali ya Mr.Diky yg ultah ke-30 ..
Theme yg di choose fishing cake krn Mr.Diky favourite hobby nya fishing .. tp kali ni full icing no buttercream jadinya hasilnya spt ini deh .. oiya pake figurine istri and anak2nya yg masih kecil .. so hasil akhirnya kaya gini deh ...



Delivery sendiri nich ke arah palmerah .. mana cari alamatnya susa2 gampang gitu deh tp mayan lah sore uda lgs diantar and pemesan pun puas ... yayyyy thanks ya tin (nanti bakalan ketemuan ama christine lagi sih krn dia ada order xmas cake edition ... c u then tin)



comment: "dekornya lucu and okeh kok ci ... thanks ya"

0 comments:

Post a Comment