December 17, 2010

Mickey and friends for Stanley BDCK

Orderan dari temen nya cici kuw .. yayyy happy lama2 melebar juga sayapnya (haiyah burung kalee) Ci imelda (thanks for ordering ci) mau pesan cake gede tp jgn terlalu mahal katanya kue asli nya gak usa gede .. akhirnya buat 2 tingkat and bagian bawahnya styrofoam aja .. Theme nya di choose 2 yaitu Mickey and Pooh rada bingung sih gimana satuin nya .. setelah liat2 menimang2 and semedi cari inspirasi hihi akhirnya kaya gini deh jadinya ntah nyambung gak tuh ya but okay nehh .... untung figurine nya its okay smua dari mainan hehe jd mayan gak pusink aka stres mikirin buat figurine mickey and minnie hehehe :)


Here's the bday boy ... Happy bday stanley :)




comment : "oke cin kuenya .. balonnya yg tengah gak usa pasang gpp cin ... kuenya enak loh jd kurang byk haha ... "

0 comments:

Post a Comment