December 25, 2010

Orderan Christmas Edition

Digabung jadi satu aja ya laporan nya hehe .. udah buka PO dari awal des til 20des utk christmas edition ini and mayan bisa menghasilkan 2 macam model xmas cake ada LOG CAKE and CHOC ROLL CAKE

Delivery pertama orderan dari Mrs. Fang and Mrs. Siska (thank u girls)


comment : "cin kuenya enak loh .. tmn yg gw kasih jg bilang enak , thanks ya cin"

Delivery Order from Ci Jenny (thank u ya ci)

Delivery Order from Mrs.Fera (thank u yaaa)
comment: "cin kuenya uda dicoba enak kok cuman kurang berasa rhum nya ... hehehe but thanks ya cin and merry xmas"

Delivery Order from Venny


Delivery Order from Christine (thank u)

Delivery Order from Aily (thank u sis)

Delivery Order from Suryani, temen SD ... 3 pcs roll cake cuman gak ke foto krn diambil pagi2 jd kelupaan deh but thanks ya cupang for ordering hehehe  :)

Delivery Order from Ane

Delivery Order from Andy

Delivery Order from Ko Chandra, temen satu lingkungan gereja .. thank you yah ko

Delivery Order from Aing (sepupu suami) 1pcs Log cake tapi kelupaan di foto tuh kue nya hehehe .. thank u ya ing ....

Last ..... Delivery Order from Novita thank u girl

Terakhir mo ucapin Thank You so much yg uda order and  hope u like the xmas cake .. and MERRY CHRISTMAS 2010

0 comments:

Post a Comment