December 31, 2011

Choo Choo Train BDCK

Orderan dari Ci sylvie utk bday anaknya ABIGAIL yg ke-2 and theme nya utk keempat kali nya di bulan ini buat choo choo train hahaha .. Kali ini dari kue uk24cm en dibuat spt ini deh ... and choo choo train nya dibuat segirly2nya ...

comment: "bgs cin ... girly hihi."

30.12.2011 Cupcake Set

Orderan dari new cust Fenny pesan cupcake set 12pcs choc cupcakes and theme nya shopaholic .. and tis is the result

comment: "bagus ci .. thank u ya."

December 29, 2011

Close Order for tis Month

Yayyy finally smua orderan sudah selesai .. thank u all for your trusting and sampai ketemu lg ya di tahun depan .... sementara THE CAKE @Cindy's Kitchen OFF dulu ya sampe tanggal 3jan nti tanggal 4jan sudah bisa terima orderan lagi ... ditunggu ya orderannya


Dad & Son in Law BDCK

Orderan dari shirley pesan bdck utk bday dad nya also hubby nya digabung jd satu and ini hasilnya ....

comment: "bagus cin .. bokap gw ampe seneng liat figurine nya ... thank u ya."

"Happy B'day my lovely sister"

Orderan dari temen Vienly utk bday cici ny Giselle .. minta 9pcs choc cupcake tp aku kasih lbhan utk gift from me too hehe ... ada 2figurine cewe and stuff yg mrk suka ...

comment: "udah sampe ci thank u ya .... bagus loh ci ."

27.12.2011 Cupcake Set

Orderan dari YULI utk bday suaminya ... minta 9pcs choco cupcakes and theme nya agak lucu hehe .. kaya gini deh hasilnya


comment: "thanks ya cin ...."

December 27, 2011

Animal Theme BDCK

Orderan dari new customer Cherish pesan bdck utk anaknya bday yg ke-2 and minta theme nya animal with her daughter figurine and tis is the result



comment: "thank u cin kuenya ... suka banget si Emily sampe teriak2 .. thank u ya cin."

MERRY CHRISTMAS 2011

Hello smuwahhh .... THE CAKE @Cindys Kitchen mengucapkan
"It's the most wonderful time of the year. Wishing you a warm christmas, May GOD bless you and your family as always ... HO HO HO Merry Christmas"

Family BDCK

Orderan saat xmas time cuma dekor 4jam krn  harus ke acara xmas party with family .. and ini hasilnya deh orderan dr new cust Mia utk bday papa nya ..

comment: "ci thank  u ya kuenya smuanya pada suka sampe papa en cici bilang figurine2nya disimpen aja hehehe .. kuenya jg enak ci thank u ya."

Mickey, Barney & Angry Birds

Orderan dari Maria .. mnta bdck campur' theme utk anaknya SUTAN , cakenya sndiri hanya tingkat kdua dan bwh utk matahari nya dummy ...

comment: "bagus cin kuenya ... angry bird nya udah di angkat2 ama sutan tuh .. thanks ya cin."

Son & Daddy BDCK

Orderan dari Elvi .. pesan utk bday anaknya and suaminya yg cm beda 1hari ... theme nya smua favorit / ksukaan/kerjaan dr suami + anaknya .. and tis is the result

comment: "bagus cin gw suka ... kuenya jg enak lembut, thanks ya cin" 

Christmas Log Cake

Orderan dari Christine yg pernah order utk xmas thn lalu jg ... order log cake again thanks ya dear



Tinkerbell BDCK

Orderan dari Lala tuk bdck anaknya Vanessa minta 2tiers cake dicover buttercream and theme nya Tinkerbell ... and tis is the result

comment:"  bagus cin .. cuman minta ditambahin tusuk2an flower gitu ya ..."

Snowflake Cuppies

orderan dari Mike temen sd ku .. pesan 30pcs cuppies theme christmas ... and tis is the result


Mom to be Cupcake Set

Orderan dari spupu ku ... utk bday spupu ku jg Ria yg jatoh tgl 23des and Ria lagi hamil jd dibuat kaya gini deh plus karna masih theme xmas akhirnya ky gini deh hehehe .... 12pcs choco cuppies


comment: "bagus ci thank u ya ..... love it."

Christmas Family BDCK

Orderan dari ci Kartika .. pesan utk bday adiknya Debby and minta nuansa pink and xmas theme .. ini hasilnyaaa ....


Christmas Edition

Orderan utk xmas theme digabung saja ya .... ini orderan dari beberapa customer and fren ... (thank u all for ordering and MERRY CHRISTMAS 2011)