January 25, 2011

Favourite Things B'day Cake



Happy B'day Mama

Orderan dari spupu ku Ika utk mamanya (tante kuw nehh, Happy bday tan, GBU), Ika minta cupcake set 9pcs chocolate and theme nya minta tante ku lagi ngajar krn emg tante ku itu guru skul gitu .. jd buat kaya gini deh and gak lupa minta ada tulisan dari Papa, cici, oo, ken2, dede .. gitu dehh

Ini dia hasilnyaaa ....


comment: "ci si mama suka tuh ampe gak rela dimakan katanya akhirnya baru tiup lilinnya mlm deh hehehe"

Cars McQueen for Andrew 1st B'day

"Happy 1st B'day Andrew" ..... pesanan lanjutan dari Lala utk anaknya yg kecil yg baru berusia 1 thn .. and theme yg dimau Cars McQueen mntanya 2 tiers cake tp gak terlalu besar krn sesuaiin ama budgetnya dia .. akhirnya full choc cake uk 22cm utk bagian bawah cake and atasnya 14cm dicover pakai buttercream and decor icing utk figurine nya pakai mainan krn biar bisa dimainin ama Andrew hehe ....

Bingung mau dekornya gimana krn uda rada kecapean akhirnya jd juga euy .. and Lala suka nehh hehhe
Ini dia penampakannya ....


comment: "cin uda di fotoin ama yuli tadi bfore kuenya di pick up dirumah yuli, nice cin gw sukaaaaaa... thanks ya"

January 23, 2011

25th Wedding Anniversary

Hohoho .. last day terima orderan euy .. gak tanggung2 boo ngerjain 3 pesanan dlm 1 hari gak penah terjadi euy mana ditambah kudu anter anak imunisasi lagi wuaaa . kerjain dari jam 6.30 pagi pake interupsi kebanyakan kelar smuanya jam 8 mlm haiyahhh mlm langsung teparrrrrrr .... hehehe

Pesanan kali ini rada dadakan diorder 2 hari bfore euy .. pesanan dari Iin (my loyal customer, thanks ya) tp yg psn sih bukan Iin nya tp adiknya Iin py girlfriend yg ternyata tmnnya spupu ku deska (small world) ....

Pesanan utk wedding anniversary mama papa nya .. dikasih contoh pic dari web luar kayanya minta kaya gitu ditambah angka 25 and tulisannya dirubah ...
Pake loyang Love (pinjam temen neh, haha tukang kuehnya lom modal yakkk) uk24cm and dicover icing ada penambahan Lustre dust Silver yg tnyata susah bgt kuas in nya .. brantakan sana sini bete dahhhh ... kerjain dekor hy 2 jam bo ampe pegel2 hehe ....

Tis is the result ...



Comment: "Kata ade gw py cewe, kuenya bgs bgt sama persis ama contoh yg dia mau .. and kue nya enak semua pada suka + icingnya jg enakk ... " (thanks ya in)

January 18, 2011

PO for Chinese New Year

Kali ini buka PO utk CNY hanya lapis legit and Original Lapis Surabaya aja .. and to be honest ini juga bukan buatan kuw (maklum lom bisa and gak pede .... )
Kebetulan CNY skr ini aku gak bisa trima order utk cupcakes atau cake lainnya krn kudu bantu suami di tokonya so buka PO yg ada aja yaaa mari dipesan .. bantu teman lohhhh
Utk LAPIS LEGIT uk 20x20cm


Utk LAPIS SURABAYA uk22x22cm (sorry ya lupa foto keseluruhan cakenya)


Info lbh lanjut bisa email ke cindy2904@hotmail.com or YM: cindy_andriani or pin BB by request

Cupcakes untuk Bakti Sosial

Suami and genk nya aka temen2nya ngadain baksos ke Panti Asuhan di bojong .. jadi pengen ikutan sumbang akhirnya buat vanilla cupcake 40pcs dekor simple aja pakai buttercream and kasih sprinkles ..

Utk foto2 anak2nya lom bisa ke upload krn yg fotoin dr pihak temennya suami nti deh baru upload ya .. so pasti ada 3baby yg baru berusia 3bulan and sisanya batita and balita ... anak2nya kliatan happy bgt wkt kita smua dtg .. at least kita semua terhibur liat mereka smua senang yayyyy :)


"Semoga Tuhan selalu berkati kalian senantiasa, selalu tersenyum pada dunia ya anak2 krn senyum kalian sungguh mewarnai dunia ini ..... "

January 13, 2011

Curhat - Tis week happy time but lil bit sad

Hi All ....
Isenk aja pengen posting sekalian curhat dikit tadi abis posting hasil kerjaan awal minggu ini pas jg ngerjainnya di kamar baru aka kamar yg dibuatin ama hubby supaya bisa kerja disana dekor kue gituu and hubby jg bisa ngerjain admin disana ...

Happy and excited dpt room baruuu yayy skalian anakku yg besar uda bisa dpt kamar nya deh .. maren itu seharian beberes kamar anak and kamar baru utk kantor itu ... puas ama hasilnya ....

Oya THE CAKE @Cindy's Kitchen jg mau kasih tau utk bulan January ini dengan terpaksa bisa terima orderan cm sampai 24 January 2011. Utk tgl 25 Jan'11 - 7 Feb'11 OFF dulu wuaahh lama jg yaa hehe harap maklum hari2 sebelum Chinese New Year kudu bantu suami tercinta di toko nya krn emang biasa nya bantu suami kl mau dkt2 CNY .. Trus setelah CNY mau holiday refreshing ama keluarga besar .. sooooo maaf ya teman2 nti tgl 8Feb'11 uda beraksi lagi kok gak lupa akan buka PO utk Valentine hehehe ...... (so wait yaaaaa and jgn lupa dipesan utk valentine nyaa hahaha)

Sekali lagi so sorry ya teman2 yg kalo orderannya ada beberapa yg ditolak ..... maap kannnnn yaaaa jgn kapok nti pesan2 lagi yee hohoho :p

Hobby Theme B'day Cake

Orderan dari teman lama, Nita tiba2 send msg ke FB and bilang mau pesan kue bday utk suaminya .. awal pengen kaos bola barca cm setelah dipikir2 coba ganti theme nya hobby suami nya yg suka foto2 gitu .. akhirnya kasih ide gimana kl buat figurine cowo aka suaminya lg fotoin istri and anaknya yg masih baby ... Nita setuju idenya oke juga katanya .. pesen choc cake uk20cm and ta raaaa tis is the result



comment: "cin kuenya lucuuuu gak sabar gw tunggu laki gw pulang and mau potong .. uda ngiler nih hahaha ...." (Thank u ta order nyaaa)

January 10, 2011

"Princess Vanessa" is turning 4th


Orderan ke-2 dari Lala teman dl ketemu di gereja .... utk bday anaknya ke-4 mnta theme nya Princess and hasilnya bgini deh oiya cover cake nya pake buttercream and tadinya mau figurine princess nya pake mainan kok uda diliat2 pd jelek2 ya akhirnya buat pake figurine deh .. lucu jugaaaa hehehe .....





comment: "kuenya dijagain gitu cin ama si vanessa lucu dehh hehehe ..."

"Mocca Cake"


Orderan dari my lovely sis and bro in law mau kasih ke sodara nya dlm rangka New Year ... request nya apa aja yg penting ada coklatnya .. jd dibuat bgini deh (thanks for ordering ya sis)



"Happy 2nd B'day" CAITLYN

Pesanan ke-2 teman lama Mely utk bday anak nya yg kedua ... "Happy B'day Caitlyn" (hug hug and kiss from auntie cindy) .. mnta bday cake uk 26cm and dekornya all favourite doll nya si caitlyn and ada balon2 gitu deh .. akhirnya auntie cindy buatin ranjang besar ada bantal kepala nya trus caitlyn lagi dikelilingin semua boneka favorit nya trus ada bday cake nya and confetti ceritanya kaya lagi surpriseeee party gitu hehehe ....

Mommy nya neng mely pas liat kue nya sukaaa yayyy happy deh (thanks ya mel) ....
Ini deh penampakannya ...



comment : " Untung anak ĝω ultahnya setaun sekali..kalo nggak, dompet ĝω yg kurus nih!! Tuh kue ampun deh, laku keras, pada minta tambah n bungkus bawa pulang, alhasil ĝω cuma makan 2slices hiks hiks..makasih,tante.."

January 07, 2011

"Always Smile Rafael" :)

Orderan dari Christine yg kemarin order christmas edition .. kali ini orderannya hanya u/kasih ke anak teman nya no occasion katanya cm mau kasih ke anaknya itu untuk nyenengin .. and ini deh hasilnya request nya minta ada colour purple, mobil pasir, figurine rafael ama jennifer (bro and sis) ....

thank u ya christine for ordering .. hope Rafael likes it .... keep smiling rafael :)

Apple Pie for my lovely husband


Lagi pengen nyenengin suami jadi buatin apple pie pake resep ncc ... overall sih pembuatan nya oke2 aja gak tll susa cm krn penyakit mls jd potong apelnya gak tll kecil2 and akhirannya nyesel krn jdnya terlalu crunchy yah next time tryin gak males daahhh ....



January 02, 2011

Happy Birthday Mama Tersayang

Orderan pertama di thn 2011 semoga makin laris maniss THE CAKE @Cindy's Kitchen nya hhihihihi ..... Tadinya baru mau trima orderan tgl 6 jan karna pikiran mau holiday ke bogor sekeluarga tp cancel krn ga dpt hotel jdnya pas Novita tanya bisa gak pesen bdck utk tgl 2jan oke deh diterima itung2 penglaris di thn 2011 yak wkwkwkw apa cobaaaa hehe .... (thank u for ordering ya nov)

"Happy B'day Mama T'sayang" itu ucapan Novita utk mama nya yg ultah and pesen choc cake uk22cm minta cheerful , ada figurine mama and anaknya lagi playing, ada majalah, ada meja, ada kacamata, ada bola .... krn itu aktivitas mama nya sama anaknya everyday hahah lucu yaaa



Comment nya menyusul ya ....

Happy New Year 2011

Sudah pergantian tahun .. cepat bgt waktu berlalu yaa and ini postingan pertama di thn 2011 ... THE CAKE @ Cindy's Kitchen mengucapkan "Selamat Tahun Baru 2011, semoga di thn ini kita semua diberi kesehatan, kebahagiaan and rejeki yg berlimpah (Amin Amin)."