January 23, 2011

25th Wedding Anniversary

Hohoho .. last day terima orderan euy .. gak tanggung2 boo ngerjain 3 pesanan dlm 1 hari gak penah terjadi euy mana ditambah kudu anter anak imunisasi lagi wuaaa . kerjain dari jam 6.30 pagi pake interupsi kebanyakan kelar smuanya jam 8 mlm haiyahhh mlm langsung teparrrrrrr .... hehehe

Pesanan kali ini rada dadakan diorder 2 hari bfore euy .. pesanan dari Iin (my loyal customer, thanks ya) tp yg psn sih bukan Iin nya tp adiknya Iin py girlfriend yg ternyata tmnnya spupu ku deska (small world) ....

Pesanan utk wedding anniversary mama papa nya .. dikasih contoh pic dari web luar kayanya minta kaya gitu ditambah angka 25 and tulisannya dirubah ...
Pake loyang Love (pinjam temen neh, haha tukang kuehnya lom modal yakkk) uk24cm and dicover icing ada penambahan Lustre dust Silver yg tnyata susah bgt kuas in nya .. brantakan sana sini bete dahhhh ... kerjain dekor hy 2 jam bo ampe pegel2 hehe ....

Tis is the result ...



Comment: "Kata ade gw py cewe, kuenya bgs bgt sama persis ama contoh yg dia mau .. and kue nya enak semua pada suka + icingnya jg enakk ... " (thanks ya in)

0 comments:

Post a Comment