January 13, 2011

Curhat - Tis week happy time but lil bit sad

Hi All ....
Isenk aja pengen posting sekalian curhat dikit tadi abis posting hasil kerjaan awal minggu ini pas jg ngerjainnya di kamar baru aka kamar yg dibuatin ama hubby supaya bisa kerja disana dekor kue gituu and hubby jg bisa ngerjain admin disana ...

Happy and excited dpt room baruuu yayy skalian anakku yg besar uda bisa dpt kamar nya deh .. maren itu seharian beberes kamar anak and kamar baru utk kantor itu ... puas ama hasilnya ....

Oya THE CAKE @Cindy's Kitchen jg mau kasih tau utk bulan January ini dengan terpaksa bisa terima orderan cm sampai 24 January 2011. Utk tgl 25 Jan'11 - 7 Feb'11 OFF dulu wuaahh lama jg yaa hehe harap maklum hari2 sebelum Chinese New Year kudu bantu suami tercinta di toko nya krn emang biasa nya bantu suami kl mau dkt2 CNY .. Trus setelah CNY mau holiday refreshing ama keluarga besar .. sooooo maaf ya teman2 nti tgl 8Feb'11 uda beraksi lagi kok gak lupa akan buka PO utk Valentine hehehe ...... (so wait yaaaaa and jgn lupa dipesan utk valentine nyaa hahaha)

Sekali lagi so sorry ya teman2 yg kalo orderannya ada beberapa yg ditolak ..... maap kannnnn yaaaa jgn kapok nti pesan2 lagi yee hohoho :p

0 comments:

Post a Comment