January 10, 2011

"Happy 2nd B'day" CAITLYN

Pesanan ke-2 teman lama Mely utk bday anak nya yg kedua ... "Happy B'day Caitlyn" (hug hug and kiss from auntie cindy) .. mnta bday cake uk 26cm and dekornya all favourite doll nya si caitlyn and ada balon2 gitu deh .. akhirnya auntie cindy buatin ranjang besar ada bantal kepala nya trus caitlyn lagi dikelilingin semua boneka favorit nya trus ada bday cake nya and confetti ceritanya kaya lagi surpriseeee party gitu hehehe ....

Mommy nya neng mely pas liat kue nya sukaaa yayyy happy deh (thanks ya mel) ....
Ini deh penampakannya ...



comment : " Untung anak ĝω ultahnya setaun sekali..kalo nggak, dompet ĝω yg kurus nih!! Tuh kue ampun deh, laku keras, pada minta tambah n bungkus bawa pulang, alhasil ĝω cuma makan 2slices hiks hiks..makasih,tante.."

0 comments:

Post a Comment