February 22, 2011

Valentine Cake for the love one

Orderan diterima bfore vacation maren utk pas hari H nya val's day .. dipesan my loyal customer sptnya sih spupu nya yg psn utk ksh ke girlfriend nya ..Theme cake kali ini ttg gedung Plaza Indonesia dimana mereka jadian disana mnta cakenya gak usa terlalu besar and gak perlu ampe mirip bgt juga yg penting mempresentasikan ada gedung Plaza Indo nya and figurine mereka berdua di depan, ada inisial nama + tulisan "Yesterday one more" (wah so sweet yaaaaa) yg kebetulan katanya si girlfriend nya jg bday saat hari val's day ini .. makin sweet dehhhh ....

Dibuat dari cake uk20x20 lapsur and oles BC dicarving + cover icing jadinya kaya gini deh ....


Ini detail2nya .....

comment: "cin sepupu gw suka bgt and kuenya enak .. ntar loe siap2 aja ya terima wedcake hahaha ..."(wuah thanks yaaaaaaa)

0 comments:

Post a Comment