March 27, 2011

My 1st Opera Cake for my dad bday

"Happy Birthday Daddy .... "

My 1st Opera cake huahhhh ribet ruwet susyaaaaa ancurrrrr huhuuuu .. tp lega sih bisa buatnya even penampakannya gak meyakinkan sekaleeee ... tapi niatnya donk utk bday bokap hehehe ......
Hope sih smua pada suka taste nyaaa acara nya tar malem nehhh ..... laporan dulu skr wkwkwkw hehehe



BDCK for Husband

Dapet repeat order dari Mr. Arnold tp kali ini dari istrinya Mrs. Dina mau kasih bday cake ke suaminya yg ke-31 ...

Request Choc cake uk 24cm and minta figurine cowo lagi naked trus ada macbook, iphone and Blackberry .. gini deh resultnya



comment: "mbaa ciinnn thank u ya kuenya, acaranya kemarin sukes banget .. arno suka bgd sm kuenyaaaa hihi .... " (Wuah senangnyaaaaa)

"Sour 17th B'day"

Gift bday cake utk temenku Caroline .. isenk aja buat sexy girl hehehe ... tis is the result :)



Chocolate Chip Cookies


Keisenk an kedua di minggu kemarin buat choc chips cookies utk camilan anak" hehe resep ambil dari mana rada lupa tp utk taste wokeh lah even lom mirip ama famous amos itu lohhh tp boleh lahh ....

Sekalian memperlancar haiyah bhs nya maksudnya melatih styling FPnya ntah masih byk kekurangannya sih maklum camera and lens pun masih standar semua lom sanggup beli" lg pelan" sajalah ....



comment utk cookies ni not bad utk taste nya cuman kurang famous amos banget hehehe ....

Bolu Kukus Pelangi

Lagi event bolkus week di NCC, isenk" pengen coba buat and ini deh hasilnya pakai resep mba Lisa Basuki cm lom sempet ketik nti deh yaa di followup lagi hehehe ......

Kurang oke bgt deh penampakannya kurang mekar huhuuu ya sudahlah gak brani jg ikutan week nya secara ni bolkus kaga ngakak ...



Utk comment rasa sih oke lembut cuman kurang wangi aja ama kurang ngakakkkk huhuuuu ...... but love the colour though ...

March 22, 2011

Cupcake Choco ...

Ini nih penampakan cupcake yg lom di dekor sama skali .. isenk aja posting hehe oke ya warna nyaaa hehehe so pasti utk taste jg number one donk hihi narsis is the business hehehe .....


as usual comment nya enak donk ... qiqiiq tumben ni tukang kueh nya pede hahaha ... .hayooo dipesan yaaaa

March 13, 2011

Happy Birthday Engkong

Lanjutan orderan dari Nana, utk bday papa nya yg ke-69 minta choc cake D20cm + 8pcs choc cupcakes theme nya Family cake aja .. Utk cake nya kita berdua discuss favourite things papa nya yaitu main mahjong ditemenin mama nya yg suguhi minuman and tuk 8pcs cupcakes nya figurine cucu" yg ada 5 + 3lagi nama anak and mantu ...

Gini deh result nya

comment: "lucu cin ... thank u ya"

Charity on Cleo B'day

Orderan dari temen lama Nana, mau pesen utk bday ponakannya Cleo ke-6, minta 30pcs Choc cupcakes utk bagi" ke panti asuhan daerah jakarta barat .... minta simple aja and dipacking satuan ..

Chef Cupcakes

Orderan dari temen sepupu Nadia utk kasih ke temennya bday yg ke 23, theme nya Chef krn temennya kerja jd chef pizza di salah satu resto di jkt ... so cm ask minta ada figurine co pake topi chef en figurine cewe, ada pizza, pasta de el el ...

Ini result nya .... sampe bingung mau buat konsepnya gimana so hasilnya gini deh ... tnyata lucu yaaa

 comment: "bagus ci kuenya aku suka ... thank u ya cii"

Soldier Cupcakes for Raphael

Orderan dari temen SMP, Venny (thanks ya ven), pesen cupcakes 35pcs theme soldier utk bday anaknya di school .... Minta choc cupcakes en foilaaa hasilnya spt ini deh ...

21pcs minta taro di tiers 

Sisanya dipacking satuan .... soldier theme nya dibuat 2D smua .... 

comment: "cin keren bgtttt .. cupcakes nya enak lohhhhhh salut deh gw ama lo cin." (thanks ya ven)

Doraemon Cupcakes

Orderan dari Yuli yg dipesan ama tmn/sodaranya utk Marcel bday yg ke-22thn ...minta nya 9pcs Chocolate cupcakes themenya Doraemon....

Hasilnya kaya gini deh ..

comment: "oke kok cin" .. sorry ada miss communication about edible image nya and sorrryyy tkang kue nya kelupaan masukin lilin hehehe

Greetings from my new office

Yayyy got new office (thanks beib) ...  so happy ada ruangan khusus bisa utk kerja tp ini ruang kerja suami jg loh jadi barengan di satu ruangan ..

Ada foto my lovely daughter juga yg mau narsis hahaha ... so cute right :)
Ini penampakan kalo lagi kerja hahaha .... what a mess right but thats how i work qiqiqiqi

March 08, 2011

1st Wedding Anniversary Cake & Cupcakes

Orderan dari Mr.Arnold utk wedding anniversary yg pertama pesannya 20cm cake + 6 vanilla cupcakes and 50 vanilla cupcakes utk kasih ke orang office ... (lemparan order dari ci vin .. thank u ya cii )



50 pcs Vanilla Cupcakes




comment: "thank u cindy ... saya akan rekomen ke teman" saya .. great service" (thank u Mr.Arnold)

Liverpool Cupcake Set

Pesanan dari Hanny yg add di Ym trus asking" tentang cupcake set .. Hanny mau kasih ke bf nya and minta 9pcs Choc cupcake dari brokus and dihias spt ini deh ....



Classic Black Forest

Pesanan dari Lulu yg dulu cicinya psn bdck utk anaknya .. Lulu wkt itu hamil ngidam BF ini tp gak kesampean skr uda brojol tetep minta dibuatin juga haha ....

Enjoy the Black Forest dear .....



comment: "enak cinnnnn ......." (thanks yaaa)

Lips Cake for Sexy Girl

Orderan dari my loyal customer Lena untuk kasih ke cici nya .. request kue bentuk bibir (wuahh tukang kueh nya bingung dehhh) akhirnya dicoba and hasilnya kaya gini deh .... hehehe kurang oke yaa hikss but already do my best lohhh ..... thanks for ordering ya Len




comment: "cinnn kuenya gw suka pasti cici gw suka bgt deh ... thanks yaaaaaa ....."