April 27, 2011

Family BDCK

"Happy Birthday Tante Henny" itu kata dari Sonia yg order bdck ini ... Sonia mau kasih bdck ke tante nya krn tante nya juga suka ksh kue ke Sonia&Fam

Mau kue nya uk20cm + 4cupcakes .. di kuenya ada figurine mama papa and di cupcakes nya anak2nya ... and tis is the result nya ....


comment: "bagus cin .. thanks ya"

April 24, 2011

Angry Birds Cupcake Set

Orderan dari temen gereja, Ci Eirine mau kasih surprise bday ke suami nya Ko Astono ... katanya ko as lagi suka main games Angry Birds jadi mau theme nya itu aja ... so dibuatin deh kaya gitu karna diliat character angry birds ini banyak jd gak bisa menclok cm di 1 cupcake jadi dibuat kaya gini deh .. lengkap gitu deh smuanya hadirr hahaha ....

Tis is the result (curhat dikit padahal ngerjainnya rada males soalnya masih kepengen wiken an haha .. en mana lom pnah sama skali ngerjain kaya bginian krn lom penah tau apaan itu angry birds so jgn ketawain ya kl gak mirip hehe)


comment: "cin bagus loh cupcake nya .. ko as suka ampe gak tega potong nih thank u yaaa"

April 19, 2011

LV Multicolor bag cake

Lawyer & Doctor Cupcake Set

Tiba2 ada sms dari sis Lie, tanya cupcake set utk dikirim secepatnya tp berhubung sewaktu dia sms 2hr ada pesanan jd dibuatlah hari senin utk delivery senin juga
Orderannya semua request dari sis Lie dari cover warna , figurine lawyer, figurine doctor, jaket, topi, tulisan "Happy B'day Erick", from Lie ...

Kali ini di-delivery pake Kurir ko Dedi karna jauh ke Kampung Rambutan, so uda book dr jau hari en  tadinya mau send siang eh akhirnya bisa selesai cepat so bisa di pagi hari

And tis is the result


comment: "bagus en lucu sis .... thanks yaa"

DJ (Disc Jockey) Cake

Lanjutan orderan dari Mrs. Dina utk orang kantor nya yg bday ke-34thn , Marlon yg hobby nge-DJ sejak lama tp belom terealisasi so dibuatin bday cake deh utk menghibur di hari ultah nya ....

Dikasih contoh/sample design kue nya ama Mba Dina dari web luar en kurang lbh mirip utk meja DJ+figurine nya tp yg ini tidak pake kaca mata hitam tp utk konsep kue nya sndiri tidak disamakan hehe pake ala cindy gitchuu lohh ... hehe dan untung nya mba dina suka ama konsep dekor nya .. yayyy thanks mba dina cantikkk

Ini hasilnya .... hayuu di comment baru kali ini ni buat yg kaya gini .. tnyata keren juga yaaa (narsis sendiriii hehe)



comment menyusul ya

April 15, 2011

Cinnamoroll & Mushroom Cupcake Set

Orderan dari my best frenz Eva (padahal ini anak bisa buatnya cm males katanya ckckck), Eva psn utk kasih ke bday temennya Cynthia yg ke-30, mnta 12pcs Chocolate Cupcakes theme nya Cinnamoroll & Mushroom nya mario bross ... Belom tau kaya apa itu cinnamoroll ternyata oh ternyata ini tohh


And ini deh hasilnya ..... ntah mirip apa gak tapi kata Eva lucuuuuu hehehehe ...... senang lah hatiku dipuji teman baik ku .. (thanks ya va)



comment: "cin enak loh taste cupcake nya pada doyan smua ... lucu bgt figurine nyaa"

Shopaholic Cupcake Set

Orderan dari contact list di FB, Yuli mama sky thank u for ordering ya .... Yuli inbox ty kalo buat cupcake set utk bday mamanya bisa gak .. mamanya tinggal diluar kota and datang ke jakarta jarang" pas saat datang ke jakarta saat bday nya so Yuli mau ksh bday cake utk mama nya ..

Minta 9pcs Vanilla Cupcake and theme nya Shopaholic krn mamanya hobby bgt shopping apalagi kalo lagi main ke jakarta bisa borongggg haha ... (toss tan kita sama euy hobby nya shopping eheh :p)




comment : "cin enak cupcakes nya .. lucu loh figurine nya .. gw simpen figurine mama gw ama sepatu nya kalo tas nya uda hilang ntah kemana ama anak gw sky " (hihi thanks ya yul happy kalo suka smuaa ....)

April 14, 2011

Fashion Designer Cupcake Set

Fashion Designer ... wuahh jd inget kerjaan dl waktu terima orderan jait baju wedding gown .. ahhh miss that moment ....

Dpt orderan dari Shintia my best friend (thanks in), yg psn adiknya iin tepatnya utk kasih ke his lovely girlfren, Vinda ...
Karna Vinda seneng jait so theme kali ini ada mesin jahit, benang, bahan", baju, jarum, pita" ... 9pcs chocolate choc chips cupcake yg yummy dioles ganache yg ganass hehe ...semoga Vinda suka ama cupcake set nya ya ....

Detailnya ... luv the sewing machine hehehe ....
comment: "cuteeee lucuuu cin .. thanks yaaa"

April 08, 2011

Minnie Cake for Kaylee

Orderan kedua dari temen sd ku Arista utk bday anaknya yg kedua berusia 1thn .. DANICA KAYLEE panggilannya Kay .. she's so cuteeeee ....

Mau order theme minnie minta design nya spt ini dari kue uk20cm minta ada kuping minnie and pita nya , trus minta nama anaknya lengkap  .. en alhasil bgini deh jd nyaaa



comment: "enak cin kue nya spt biasa .. abis tuh kue nya hehe thanks ya cin"

Cars Mcqueen for Leon

Orderan dari my friend Shintia, psn bday utk anaknya Leon bday yg ke-4 dirayain di skul nya .. request nya kue uk 22cm theme Cars Mcqueen dari icing ... and resultnya kaya gini deh


Detail Cars dari Icing ....



comment: " cinnn kuenya bgs loh rame gituu anak gw ampe suka bgt tuh ... tu cars ampe disimpenin ama dia .. thanks ya cin oya taste kuenya mah gak usa gw comment lagi donk yee hahaha" (thanks ya in)


April 03, 2011

Branded Bag Cupcake Set

Orderan dari sepupuku Ria, utk bday temennya yg namanya sama juga RIA yg ke-24, minta 9pcs Choc cupcakes minta theme nya branded bag, cover pink, ada figurine cewe long hair gitu ...

Ini hasilnya ... hope she likes it :)



Food Lover BDCK

Orderan dari my loyal cust Lena , mau pesan choc cake loy hati 20cm cover pink and no purple at all utk lil sist nya bday yg ke-26 .. lil sis nya itu hobby makan jd minta figurine duduk ada meja makan and makanan diatas meja itu ... tulisan Happy B'day our lil sis ...



comment: "ade gw suka nihhh hehehe thanks ya cin"

April 02, 2011

Hobby BDCK for Hubby


Pesanan dari cici nya temenku Irene, Ci Jessica (thx ci) utk suaminya yg bday ke-32thn suka bgt or fans bgt ama basketball jadinya omongin konsepnya ada figurine cowo en ada lap basket , pesanannya K22cm choc cake ..

Tis is the result ....



comment: "lucu cin tp tatto nya kudu di lengan kiri (gubrakkkk daku lupaaaaaaaaaa, maap ya ciiii disc deh next order hahahaha), anakku mau comot"in ni cin hehe kudu diselamatkan donkk .... cin kuenya enakkkk"

Shio Macan for Akung B'day

Father in law bday .. dikasih tau dadakan kalo sore ada acara makan wewww utg pas lagi mau buat psnan kue jd skalian aja deh .. buat kue uk18cm aja karna hanya utk keluarga inti aja yg celebrate .. covernya jg pake cream mocca aja krn pada gak suka icing .. dihias sesuai dengan shio nya yaitu macan itu request dari adik ipar .. mana bingung gimana buat macan yg gak keliatan kaya macan anak" ... celingak celinguk pas dirumah ada poster macan dipelototin dah tu gambar ampe pusinggg en tis is the result nya ...



comment: "enak kuenya manisnya pas ...."

Naughty Cake for Hubby

Orderan dari temen SMP, Mariana tp yg psn tmn kantornya krn gak kenal jd melalui Mariana ini (thx ya mar) ... karna gak jelas maunya gimana apa" dibilang terserah terus cuman request minta loyang hati 20cm choc cake en hias naughty cake gitu ada tulisan happy bday hubby + love me 4ever ... udah itu doank request nya jadi smua terserah tukang kueh nya ..

so tis is the result

Utk Detailnya ....


comment dari si pemesan: " kurang ceria warnanya en kuenya krg lembab"(haiyahh plg susa dah kl yg mesen gak contact lgs pasti aja da complainnya .. kan gak tau suka warna apa en suka pake rhum/simple syrup atau gakk wewwwww, ya sudahlah thank u eniwei sudah mesen jgn kapok aja)

comment dari mariana yg dikasih icip" ama tmnnya: " kalo bagi gw sih overall enak kok cin pas utk smua rasanya en u/designnya jg gw suka .... tmn gw kali ya kebawelan" (tau dehhh ya abis gak order lgs ya bgini deh trima nasib ama design dari tukang kuehnya .. qiqiqi but thx eniwei utk ordernya)