April 24, 2011

Angry Birds Cupcake Set

Orderan dari temen gereja, Ci Eirine mau kasih surprise bday ke suami nya Ko Astono ... katanya ko as lagi suka main games Angry Birds jadi mau theme nya itu aja ... so dibuatin deh kaya gitu karna diliat character angry birds ini banyak jd gak bisa menclok cm di 1 cupcake jadi dibuat kaya gini deh .. lengkap gitu deh smuanya hadirr hahaha ....

Tis is the result (curhat dikit padahal ngerjainnya rada males soalnya masih kepengen wiken an haha .. en mana lom pnah sama skali ngerjain kaya bginian krn lom penah tau apaan itu angry birds so jgn ketawain ya kl gak mirip hehe)


comment: "cin bagus loh cupcake nya .. ko as suka ampe gak tega potong nih thank u yaaa"

0 comments:

Post a Comment