April 02, 2011

Naughty Cake for Hubby

Orderan dari temen SMP, Mariana tp yg psn tmn kantornya krn gak kenal jd melalui Mariana ini (thx ya mar) ... karna gak jelas maunya gimana apa" dibilang terserah terus cuman request minta loyang hati 20cm choc cake en hias naughty cake gitu ada tulisan happy bday hubby + love me 4ever ... udah itu doank request nya jadi smua terserah tukang kueh nya ..

so tis is the result

Utk Detailnya ....


comment dari si pemesan: " kurang ceria warnanya en kuenya krg lembab"(haiyahh plg susa dah kl yg mesen gak contact lgs pasti aja da complainnya .. kan gak tau suka warna apa en suka pake rhum/simple syrup atau gakk wewwwww, ya sudahlah thank u eniwei sudah mesen jgn kapok aja)

comment dari mariana yg dikasih icip" ama tmnnya: " kalo bagi gw sih overall enak kok cin pas utk smua rasanya en u/designnya jg gw suka .... tmn gw kali ya kebawelan" (tau dehhh ya abis gak order lgs ya bgini deh trima nasib ama design dari tukang kuehnya .. qiqiqi but thx eniwei utk ordernya)

0 comments:

Post a Comment