April 02, 2011

Shio Macan for Akung B'day

Father in law bday .. dikasih tau dadakan kalo sore ada acara makan wewww utg pas lagi mau buat psnan kue jd skalian aja deh .. buat kue uk18cm aja karna hanya utk keluarga inti aja yg celebrate .. covernya jg pake cream mocca aja krn pada gak suka icing .. dihias sesuai dengan shio nya yaitu macan itu request dari adik ipar .. mana bingung gimana buat macan yg gak keliatan kaya macan anak" ... celingak celinguk pas dirumah ada poster macan dipelototin dah tu gambar ampe pusinggg en tis is the result nya ...



comment: "enak kuenya manisnya pas ...."

0 comments:

Post a Comment