May 27, 2011

Curhat - Announcement THE CAKE @Cindy's Kitchen

Gaya euy pake pengumuman wkwk ... tp gpp deh drpd byk yg ask ..utk sementara

Close temporary dulu ya dikarenakan tukang kueh nya kemarin di opname kena DBD + Thypus so skr lagi recovery dulu ... nti baru lanjut terima order lagi start from June 6th, 2011 okeee so sorry about these ya and mau say sorry jg utk ke beberapa customer yg harus dilempar orderan nya ke teman2ku or yg dicancel so so so so sorry about it ....

So see u on June 6th, 2011 yuk diorder lagiiii kueh nya xixixixix :) :p

"Discoveryzone" Cuppies

Orderan dari temen, Monica kenalin ke Mrs. Eliza owner "Discoveryzone" School di gading en akan buka cabang di Muara Karang ... cuppies ini diorder utk acara Summer Holiday gitu ... design nya sesuai dengan logo skul nya sndiri ...

Already in individual packaging .....

Cupcake Set for My Love

Orderan dari teman SMP ku tp yg pesan temannya Kristin mau kasih cupcake set bday utk hubby nya bday yg ke-24, karna hubby nya kerja di trading jd ada truk/kontainer deh nongkrong qiqiqi trus ada figurine ce co lg bermesraan plus tulisan Happy B'day My Love ..
and tis is the result ... utk kali ini buat cupcake set ini ada bala bantuan krn ini uda hari kdua demam bsk nya tes darah alhasil kena DBD deh wew ....

comment: "bagus ci kuenya .. sayang ni mau dimakan ...."

Photografer BDCK for Hubby

Orderan kedua dari Sonia utk bday suami tercinta nya ... karna suaminya hobby fotografer jd dibuat konsep kalo suaminya lg foto cewe sexy .. trus istri en anaknya bete gitu tampang nya haha ..... so cute dah kue nya ...

Utk kue ni sengaja sambil latihan buat sharp edges en hasilnya cm bisa spt ini mgk next time akan lbh baik lagi yaa ... practice makes perfect rite hehe :)


And tis is the result ... diusahakan dapetin warna yg jreng krn permintaan dari Sonia mau warna nya menyala ... karna wkt ngerjain kue ini uda mulai sumeng2 aka demam meriang so cm bisa kaya gini deh hasilnya ....


Tis is the detail nya ada cewe sexy, anak and istri also the Photografer nyaa ....


Comment: "acaranya sukses cin .. laki gw mendecak krn liat kue nya wkwk temen2 smua pada suka ama konsep en design nya .. thanks ya cin"




Special Agent Oso for Ayden

Orderan dari Ym yg ternyata small world istri nya temanku ... Maryana mau pesan kue uk20cm utk bday anaknya AYDEN bday yg pertama and theme nya Special Agent Oso ... minta cakenya simple aja gak usa pake fondant jadi pakai buttercream deh ...

Karna tukang kueh nya gak pernah buat tu oso jadi mdlnya begini dehh hasilnya ntah mirip apa gak haha ....



comment: "bagus cin gw suka .. thank u yaaaaa"

Channel Bag Cake

Buat Channel Bag segala model .... ada yg model warna hitam kaya dibwh ini atau warna ungu or white ... is ur choice ... u can ask me for order ... thank u



May 15, 2011

Barney and Friends Cupcake Set

Orderan dari Lenny (yang tukang kueh nya lupa kenal Lenny darimana ya hehe kayanya Lenny lgs add di Ym deh), Lenny minta Cupcake Set theme nya Barney and Friends utk bday anakya Shivan yg ke-2 ... Minta Vanilla Choco Chips en 3 cup utk tulisan Happy B'day Shivan, 1 cup utk lilin and umur, 4 cup tuk Barney dkk, 1 cup utk figurine Shivan nya ....

Tis is the result, tukang kueh nya lg berusaha buat si barney dkk lebih detail dari dulu pernah buat .. so ntah jdnya mirip apa gak .. hope u like it Lenny and Happy 2nd Birthday to Shivan, always be a good boy yaa ....



comment : " nice cin, detailnya banget rapih skali."

Baby One Month "JOVANKA"

It's a girl ... yippie Welcome to the world baby Jovanka and congrats to Ci Hanny for your 3rd child ....


 Ci Hanny dulu pernah order BDCK utk anaknya yg pertama Jeremy theme Under the Sea skr Ci Hanny baru melahirkan en pesen utk one month anak nya ... Dikasih beberapa contoh model en choose yg ini , dikarenakan waktu mepet jadi tanya ci Hanny it's okay gak pake clay utk topper nya and she said that's fine so tis is it .... thanks for ordering my big sis ...





comment: "lucu cin .. gw suka thanks yaaa"

"Happy Birthday Ayy"

Orderan dari mba Riris, yg pesen utk suami tercinta nya (tukang kueh nya lupa kenal mba riris darimana ya hehe, kayanya mba riris email dl deh ahh lupa dehhh) ... Mba Riris tadinya mau pesen cupcake set tapi akhirnya mutusin pesen cake uk20cm aja theme nya mau ada 1 family en ada gadget ...

Tis is the result .... hope ur hubby like it ya mba ris




Lagi coba dapetin sharp edge ...ternyata lom bisa terlalu rapi euy ... next time deh coba lagi hehehe .....


comment: "mba cin enak kue nya manis nya pas jadi dimakan gak blenger ... dekornya jg bagus lucuu .. thank u ya mba cindy .."

May 07, 2011

Happy Birthday Mama

Pesanan dari temen SMP, Melianty utk bday mama mertua nya yg ke-55 ... Karna uda liat blog jadi pesen kaya yg dipesan Sonia yg family cake with cupcakes ... so dibuat di cake mama papa en di cupcakes nya anak+mantu+cucu .. utk theme colour diserahkan smuanya ke tukang kueh nya and krn tukang kueh nya lagi kepengen pake warna merah bgini deh jd nya ...