May 27, 2011

Photografer BDCK for Hubby

Orderan kedua dari Sonia utk bday suami tercinta nya ... karna suaminya hobby fotografer jd dibuat konsep kalo suaminya lg foto cewe sexy .. trus istri en anaknya bete gitu tampang nya haha ..... so cute dah kue nya ...

Utk kue ni sengaja sambil latihan buat sharp edges en hasilnya cm bisa spt ini mgk next time akan lbh baik lagi yaa ... practice makes perfect rite hehe :)


And tis is the result ... diusahakan dapetin warna yg jreng krn permintaan dari Sonia mau warna nya menyala ... karna wkt ngerjain kue ini uda mulai sumeng2 aka demam meriang so cm bisa kaya gini deh hasilnya ....


Tis is the detail nya ada cewe sexy, anak and istri also the Photografer nyaa ....


Comment: "acaranya sukses cin .. laki gw mendecak krn liat kue nya wkwk temen2 smua pada suka ama konsep en design nya .. thanks ya cin"




0 comments:

Post a Comment