May 27, 2011

Special Agent Oso for Ayden

Orderan dari Ym yg ternyata small world istri nya temanku ... Maryana mau pesan kue uk20cm utk bday anaknya AYDEN bday yg pertama and theme nya Special Agent Oso ... minta cakenya simple aja gak usa pake fondant jadi pakai buttercream deh ...

Karna tukang kueh nya gak pernah buat tu oso jadi mdlnya begini dehh hasilnya ntah mirip apa gak haha ....



comment: "bagus cin gw suka .. thank u yaaaaa"

0 comments:

Post a Comment