June 29, 2011

"Welcoming Baby Cake"

Made tis cake only for baby brielle .. it's my gift to beautiful baby girl ... "Welcome to the world little one. Wishing u a lot of hope, happiness and joy in ur life and ur mom dad, GOD bless u darling."


Buat choc cake size20cm di design sedemikian rupa sesuai imajinasi tukang kueh nya wkwkwkw ... and love the result ... love the pink , love the combination, love the design (wuaa tukang kueh nya narsis boo)


comment: "mba cindyyyyy keren aku sukaaaaa ampe sayang mau di potong nya ... makasih ya. Kaget loh kirain dari siapa eh tnyata dari mba cindy."

Wedding Mini Cake

Buat mini cake utk sample di uk14cm and dibuat figurine Bride & Groom nya .. theme colour purple. Hasilnya so cute yaa jadi demen bisa utk option mini cake utk wedding nya yuk diorder hihi promosi mulu yak dari tadi hehehe ....

Tis is the result ..

Welcoming Baby Cake for baby Verrell

Buat choc cake uk16cm en theme nya utk baby gitu krn baru lahir baby Verrell welcome to the world ya ... bingung mau model/konsepnya gimana coba googling eh nemu kaya gini lucu akhirnya cb dibuat deh en lucu ternyata hasilnya sukaaaaa.. bs jd contoh utk new items BABY CAKE di THE CAKE @ Cindy's Kitchen yukkk diorder (for further information bisa contact me yaa)


June 25, 2011

Thomas the train for HANS

Orderan dari Ci Maria (teman gereja lingkungan dulu di jelambar), thanks ya ci mar orderannya. Ci Maria pesan utk bday anaknya yg ke-3, theme nya minta Thomas mau model kaya apa terserah .. ukuran di tentukan utk 20org makan en choose choc cake en minta jgn manis2 bgt kuenya krn yg makan bykan orang tua ...

Bgini deh hasilnya semoga Hans suka ya ci ...



comment: "hans suka cin dia tunjuk2 thomasnya trus tuh .. tuh pohon ampir aja dicabut ama dia hehe thanks ya cin."

Family Cupcakes Set

Orderan dari Ira (thx ya ra), yg pesan Shirley utk bday anaknya ke-6 .. pesan 9pcs chocolate cupcakes pake filling choco juga biar maknyus ... minta family theme ada mama, papa, anaknya 3 en minta ada mobil bentley karna anaknya fans berat ama mobil2an ... ada miscom sedikit tukang kuehnya ngeh nya namanya maximillian eh trnyata maxmillian hiks jadi gak enak .. so sorry ya shir ....

Last minute shirley minta tambah 3pcs cupcakes utk figurine nai2 and ye2 nya max krn gak enak hati kl gak ada nai2 en ye2 nya ...
Tis is the result ..


June 23, 2011

"Baby One Month" Cupcake Set

Karna kemarin ada permintaan baby cuppies so skr pengen coba offer new items di  THE CAKE @Cindy's Kitchen, skr terima order utk 'Baby One Month' versi cupcake set nya ..

Cupcake Set isi 4pcs (with exclusive packaging and ribbon)


Cupcake Set isi 6pcs (with exclusive packaging and ribbon)

For Further information, u can contact me at YM: cindy_andriani or email cindy2904@hotmail.com, pin bb by request 

"Naughty Cake" for Hubby

Orderan dari customer baru juga add di YM and asking about naughty cake, Mieke mau pesan utk anniversary and surprise cake utk suaminya jadi kuenya nanti di send ke office .... Minta design nya kaya dulu aku pernah buat naughty cake for Mr.Yohan cuma dimodifikasi .... coba googling en nemu model kaya bath up gitu so coba di tiru tp da bbrp bagian di rubah2 biar gak dibilang jiplak lah ... Kuenya sendiri uk20cm and choc cake with filling mocca cream
Bgini deh result nya ....


Detail nya ....



Comment: "cin laki gw comment nya wuah krg hard core ni gayanya :p satuu kantor pd rame apalagi cewe2nya yg msh single pd cekikikan, kuenya c enak cm hrsnya pake selai strawberry tp overall kok .... comment dari Mieke nya sendiri keren cin gw suka ama kue nya thanks yaa..."


"Baby Cuppies" for Baby Brielle

Repeat Order dari Mba Dina (thanks ya mba din), order cuppies sama kaya kemarin krn mba Dina lupa ada yg lom dikasih .... gak byk penjelasan lagi ya soalnya uda dijelasin postingan before nya ....

June 20, 2011

Angry Birds Cupcakes

Customer baruu yayyy .. add ke ym and tanya ttg cupcake set .. Eunice thank u ya say uda order and trust me ... Eunice order utk dianter senin and anter pake kurir .. book kurir done .. tinggal bake and dekor .. minta choc cupcakes with buttercaramel theme angry birds

Bgini deh penampakannya ....

comment: "cupcakes nya lgs dipajang di pp bbm nya loh cin hehe .. thanks yaa."

Baby Cupcakes

Orderan dadakan dari my customer mba Dina (congratulations mba din), utk gift krn mba Dina uda lahiran (welcome to the world baby Brielle)
Order 30pcs Vanilla Cupcakes theme baby and smua dekor terserah tukang kueh nyaaa so akhirnya dibuatlah kaya gini ...


Masing2 di packaging pake pita .....


All the order .... luv it luv it .. tnyata hasilnya daku suka bgt .. hehe padahal kerjainnya kilat booo hanya demi mba dina nehh ...


comment: "mba cindyyy lucuuuuuuuu aku suka .. thank u ya mba cin emang tenaga super booo haha."

Hello Kitty for Angeline 1st B'day


Hello Kitty theme ... my sister favorite things nih hehehe ....

Orderan dari Viesta yg sms trus lanjut ke bbm ... Viesta minta bdck round 20cm cover buttercream and hias mix fondant dikit ... Kuenya choc cake ...


Ini hasilnya ... i love it padahal kerjainnya lom ada mood soalnya bingung mau konsepnya gimana akhirnya kaya gini deh hasilnya taaaraaa

comment: "bagus cin lucuuuu gw suka .. thanks ya cin."

Wedding (Mingle) Cupcakes

1st time dpt orderan yg berbau2 theme wedding ... simple sih krn ini tuk wedding and pas dibagikan saat bride and groom mingle ... Sevy order 50pcs cupcakes dibagi 25pcs vanilla and 25pcs chocolate cupcakes ... colour theme nya pink and blue

Utk persiapan nya udah dicicil dl biar smua cpt sls ....


Ini hasilnya ....





comment: "cin thank u ya cupcakes nya .. sweet banget and pada bilang enak cupcakesnya ..." (Thanks ya vy)

June 16, 2011

Pororo BDCK for Jayden 1st B'day

Orderan dari Ike (tmnnya Henny yg dulu pernah order kue juga), Ike mau pesan kue utk bday anaknya yg ke-1 JAYDEN OLIVER, minta theme nya Pororo (tis is my 1st time euy buat pororo so excited) ... Kuenya sendiri choc cake uk20cm and 8pcs chocolate choc chips and utk dekornya sendiri diserahkan smua ke tukang kuehnya .. gini deh penampakannya ...

Ini 8pcs chocolate cupcakes , 6pcs 2D Pororo and friends, bingung 2pcs nya mau buat apa jadinya dibuat nama and angka 1 deh .... tnyata hasilnya oke jg hehe .. love love it


Ini kue nya cb buat semua character .. hasilnya bgini deh .... love it too

 Ini hasil akhirnya yg udah digabung jadi satu di alas kue ..... suka bgt ama result nya ..... yayyy bisa juga buat pororo theme ....


comment: " Can't wait to taste the cake .. love the decoration .. thanks cin."

June 12, 2011

Bear with Family Figurines Cupcakes

Still orderan dari my sis mau kasih ke teman nya ... theme nya terserah aja katanya dikasih tau 1 keluarga ada siapa aja en gak pake hiasan macam2 also gak pake huruf2 wuaaa love it dah jd cpt kerjainnya cm 1jam an gitu uda selesai yayyy .....


Cupcake 10.06.11

Orderan dadakan dari my sister, minta cupcakes yg macem" gitu gak jelas haha ... tis is the result nyaa

BMW and Mercy Cupcakes ....

Thomas the Engine Cupcakes... chooo choooo ....

Hello Kitty Cupcakes, so sweet .....


Elmo Cupcakes .....

 Pororo Cupcakes *my 1st time make it too and i like it ...*

Mickey Mouse Cupcakes *my 1st time make it and i failed hiksss next time will be better*

June 08, 2011

Fashion Cupcakes for Rania

Orderan dari temen ku di Makasar jauh yaaa hehehe Dilla chayankkk thank u ya orderannya ... Dilla mau kasih ke adik sepupu nya Rania yg tinggal di jakarta ..

Minta cupcake set aja, taste nya chocolate cupcakes .. and theme nya Figurine Cewe lg duduk dikelilingi baju2 krn Rania ini jualan baju gitu ... Hope rania suka yaaa



Comment: " bagus cin .. cuteeeee , thanks ya."

BDCK for Hubby

My 2nd orderan menjelang recovery yg makin en mayan fit day by day haiyahhhh lebay bnr bahasanya hihi .... Orderan dari teman lama utk kasih bdck ke boyfriend nya ... Minta cake nya uk20cm aja taste nya terserah tukang kueh nya en minta ada hubby nya lg duduk, white board, spidol, buku + mobil ford ..

Tis is the result nyaa ....


Rapunzel BDCK for Gizelyne

Gift utk anaknya temenku Eva, anaknya Gizel bday ke-3 yg lagi suka bgt ama Rapunzel, and minta kuenya gak usa gede2 aja krn cuma di celebrate di sunday school aja ... minta pake tower nya and tis is my 1st time buat tower wew tnyata susyeee boo tp puas ama result nya even lom sempurna karna lom jago tu tower masih goyang2 hiksss untung ini hanya utk gift jd Eva pun gak keberatan .. kalo u/client mampus deh bisa di complain :( musti byk blajar lagi .... but anyway "Happy B'day Gizelyne semoga selalu diberkati Tuhan and jadi anak yg baik yaa, Tuhan berkati"


Waktu antar kue nya yg deket bgt rumah nya hehe ... Giz happy bgt liatnya sampe bilang ini auntie cindy yg buat yaaa .. ada rapuncelllll , so cute dgr giz ngomong kaya gitu ....


Comment: "Cin keren bgt gilaaaa loe kerjain sharian uda selesai kl gw yg kerjain bisa ampe besoknya kaga jadi tu kue ... wkwkwkwkw, nice cake thank u ya cin .. thank u auntie cindy."